加入灵隐岛
楼主: 丿念ㄨ

求大师帮我解决下我身上的问题

第一滴血 该用户已被删除
gary.dmt 发表于 2013-2-24 02:41
7 x/ Q) h5 ~9 i; a0 d' {' M  B人类本来就有第三只眼,它就位于我们常说的印堂位置。这个也叫天眼。你能预感到事情也就是天眼的功能之一。 ...

5 }8 H( K4 C9 v, s% w5 B: z师父传你的九阴真经怎么能随便传给他人

帮顶一下吧

纳兰追梦 发表于 2013-2-12 20:31' l0 Z/ @0 t) l; o6 }8 s
我是眉心感觉有东西
& c# T* T, b: h/ @/ S* D* h
我现在也打坐,就是不好入定

gary.dmt 发表于 2013-2-24 02:41, ~. \* V2 o1 J$ K# h6 E" A: \
人类本来就有第三只眼,它就位于我们常说的印堂位置。这个也叫天眼。你能预感到事情也就是天眼的功能之一。 ...
( p: N3 _- h2 }7 n8 I! m2 F  U  E
我现在也打坐,就是不好入定

尾戒的印记 发表于 2013-2-24 20:191 r$ f+ S! z9 Y, H& f! Y
认为该是楼楼的第六感。我也有的。有时准备做某件事情时。会有一瞬间的感觉这件事现在做好不好。是不。

% m* z/ u2 i$ u1 c' I6 w1 y我的是可以控制的,不是突然感觉一件事情的发生是好还是坏,我的是只要想感觉这件事好坏就能感觉到

这个本来就可以控制,不过很容易导致人的贪念,特别是现在强调物质的社会 。建议你用这个能力来做天人沟通就行,不要用来祈求物质上的回报和阻挠事件的发生。

小时候也有这样的感觉" m+ P$ }, z) y* k- O, G" s
睡觉的时候偶尔能听到睡醒以后声音
  g% h/ \! M& @这需要一颗纯洁的心 南无阿弥陀佛

恐惧来自于想象。所以有的时候,想象力是最为恐怖的。另外不知道楼主相不相信吸引力法则,有时间可以去百度看看!

可以说是一种障碍,你需要从佛法中自己再修来,会更加稳定的。这种情况说明你慧根很好,好好修行吧,不要在意功能,事事皆有不定因素,何必执着这个功能呢。

很可能是你身上原来有东西,现在没了,是好事,这是现在人出现的最多的