加入灵隐岛
楼主: 丿念ㄨ

求大师帮我解决下我身上的问题

坐等高人

想多了,亲~~~

V灵 该用户已被删除
丿念ㄨ 发表于 2013-2-4 22:56 , L* u, H2 P% [
并且我看见一个人,能感应出来这个人的大概性格喜好以及命运

8 W6 K" Q& q5 C  W8 K: e我不能下什么结论   有时间可以私聊            

丿念ㄨ 发表于 2013-2-4 22:59 / B0 F: S, @7 i+ ]
心理暗示能暗示出来不是人力能抗拒的事情吗?
/ W( h  s9 ^" w' m
我说心里暗示,意思是你感觉到有改变,所不定没变,你还是和以前一样呢。 还有,心理暗示,和你内在的能力可以是通的, 别小看人类的大脑哦。

阿弥陀佛

总感觉眉心印堂处有凉飕飕,好像有风吹的的感觉????
, O* d1 M- Q0 ~8 f' }.... ...2 ]' v+ Z8 l: i$ b7 i
初级天眼啊.小孩子

应该是第六感

骨仙 发表于 2013-2-11 03:20+ Y* s* L( k2 [) c
总感觉眉心印堂处有凉飕飕,好像有风吹的的感觉????  s: d; j' \7 n  D8 M2 z6 A# f: d
.... ...# G1 X+ t# N. T' b
初级天眼啊.小孩子
" E+ P/ ^$ j8 b% a. i* q1 [
我是眉心感觉有东西

人类本来就有第三只眼,它就位于我们常说的印堂位置。这个也叫天眼。你能预感到事情也就是天眼的功能之一。估计你是由于某些你没留意到的事情丧失了该能力。也有可能是驱动该能力的能源“灵气”的补充出了问题。如果你想找回这种能力的话建议你在晚上12点-1点和中午12点-1点这两个时间意守丹田(肚脐下2寸3分再内1寸的地方)入定后在气冲百会穴,在百会穴收集灵气回归丹田。每日如此个把月后可能会重获该能力。

认为该是楼楼的第六感。我也有的。有时准备做某件事情时。会有一瞬间的感觉这件事现在做好不好。是不。