加入灵隐岛
楼主: 丿念ㄨ

求大师帮我解决下我身上的问题

第一滴血 该用户已被删除
夏猫未醒鱼已眠 发表于 2013-2-1 00:32
8 y+ N, r: b9 X4 T8 G3 K我朋友说,也许是时间到了。。。。。其实我也不知道什么意思,你自己理解吧
* A$ P* O, d% d8 N1 [6 @7 @) v
不带这么吓唬人的

有得必有失,失去不见得是件坏事。

前面的朋友说的心理暗示,我赞同

V灵 该用户已被删除
丿念ㄨ 发表于 2013-2-2 20:17 + M$ A- i5 ~: n) O( `! J
没有什么事,也没有什么人啊~~
! q- ]" a- B2 O5 W4 {
好好想想吧  或者你的这方面能力有没有跟什么人说过   

門窗再怎麼關閉也是有空氣流通的,不然一個人無法長時間存在一個無空氣的地方……) x9 _$ e6 P- V1 Q  ~
另外你說的這種情況很普遍,我也經常有這種現象出現……
, C: I# q; E& x# C5 Q偶爾我內心也會一陣惶恐,然後感覺會出事,接著就出事了……
  D0 ~/ _2 Z. s1 O2 W貌似據說這個已經被解開了,是說甚麼人天生就有這種感知……

V灵 发表于 2013-2-4 12:24
( V  h$ I; [$ Y+ a, A" r' J好好想想吧  或者你的这方面能力有没有跟什么人说过

0 {0 I  ?8 K  ^" Z* Z* R跟自己媳妇说过

V灵 发表于 2013-2-4 12:24
2 ~4 s# ~5 [! Y好好想想吧  或者你的这方面能力有没有跟什么人说过

3 C! a7 t1 ]5 z( j# `9 x并且我看见一个人,能感应出来这个人的大概性格喜好以及命运

hrl7699 发表于 2013-2-3 16:34
- G3 J8 J  k9 C3 Q有得必有失,失去不见得是件坏事。

8 t' }+ W  E% H$ f( e/ E可我并不想失去,这种感觉很难受,就像身体某个器官被移植到外面一样/ A( _" Y- J% a3 S

Zackwise 发表于 2013-2-4 02:20
3 R  N) |+ O+ P前面的朋友说的心理暗示,我赞同
- b5 A8 ~; ^. }* H- h
心理暗示能暗示出来不是人力能抗拒的事情吗?

東莪' 发表于 2013-2-4 12:28
% D. L3 c9 k# y門窗再怎麼關閉也是有空氣流通的,不然一個人無法長時間存在一個無空氣的地方……2 R8 G, T' j9 V1 z9 y8 N5 B
另外你說的這種情況很普 ...

) m  q  m5 Z$ D' \怎么才能找回感应或者增强感应能力呢?