加入灵隐岛
楼主: 丿念ㄨ

求大师帮我解决下我身上的问题

下页づV迷加群12 发表于 2013-1-31 19:12
% A7 T% `$ q* e$ s8 @LZ我跟你有一样的经历!!!!

) I* K5 V! O6 }% y困惑啊~~

丿念ㄨ 发表于 2013-1-31 20:53 / D; N7 s, F; ^( T2 N' U5 F
以前就算有巨大的波动也没发生过这样的情况啊

; {' z  ]- N' R我朋友说,也许是时间到了。。。。。其实我也不知道什么意思,你自己理解吧

不清楚呀!!

有可能是你潜意识里想的这么做,, 然后就这么做了,, 一多半是人为因素,, 一半是巧合,, 现在大了,,有许多事情么法呢么做了,, 其实不知道下一秒的人生才是最出色的,,

V灵 该用户已被删除
你是不是遇到了什么人 或者什么事  

每天练习静坐,什么都不想,万念俱消,到一定时候,所有信息包括过去未来的你都会清楚。

丿念ㄨ 发表于 2013-1-31 20:54
4 o% F9 x7 n8 o- N# L0 l8 f0 _8 }困惑啊~~
" s1 {- `$ d  y$ N
还可以,你要学会习惯,别想那么多。。。该见的还是会见的,祝你好运~~~

夏猫未醒鱼已眠 发表于 2013-2-1 00:32
' H* E4 [$ _- l; `  u) O% ?我朋友说,也许是时间到了。。。。。其实我也不知道什么意思,你自己理解吧
% H% L" c" }$ Y- u
可是给我感觉并不像是消失,而是被封印起来一样

V灵 发表于 2013-2-1 16:42 % B+ v5 {$ T) G* h
你是不是遇到了什么人 或者什么事

- v/ _( a& A' }% l( S, G没有什么事,也没有什么人啊~~

阳关三叠 发表于 2013-2-1 17:05
# b: g8 g' ~% Y9 o/ i7 E每天练习静坐,什么都不想,万念俱消,到一定时候,所有信息包括过去未来的你都会清楚。
+ E5 Y2 k; J9 d6 X* Y
有秘籍没?