加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

哇塞,楼主分裂了几个人格出来啊???

楼主你别怕。。不是什么灵界要你命你就必须死,要是这样人界还不早乱了。他们也需要一个借口,或是理由。。。所以坚持住。。我也没什么能帮上楼主的。。希望楼主平日里多多到外面走走,去一些教堂,道观,寺院之类的地方。。。或是人比较多的闹市区。。。别总窝在家里

湛兮若存 该用户已被删除
解铃还须系铃人,好运。

999不是大陆的报警电话。香港的?怎么不用繁体?

再次被救护员扶上了担架床,推上救护车,于晚上约7点来到了闻名已久的青山医院,此院在( t7 ]+ ?0 J0 x7 s
7 ~& E7 D2 f0 f+ T
本地早已成为精神病的代名词,从没想过自己能到这里住上一回,有种梦中突醒的感觉,只是别
4 l+ ?9 B: M# G! U" P9 y$ E: B+ B& d4 j: e" T# N, w  j
无选择,唯有在忐忑中接受。直接被推上202病房(观察病房),先是量了下血压,估计是没问题
1 s8 @0 \1 i6 i6 @3 S; T$ O, P$ W4 _0 _
,接着就被安排吃饭,不得不赞一下,确实很体贴。由于过了时间,原本是没正餐的,但职员特: _  m  J+ |6 _  M) H3 p

3 @( E0 d6 G+ r意留了一份,不知哪儿来的胃口,可能是这里竟莫名其妙的给我一种宁静与安全感,三扒两扒就
$ K$ a% b) H) [* R) y+ R' h0 m. I
消灭了面前的晚餐。接着又去做了一些其它的检查,身高体重什么的,然后重头戏来了----见医( b7 q# @8 s9 d) n+ P1 h
2 g& g$ T9 l- N9 h- V3 @
生,专业的精神科医生。对于医生当然要尊重,我有句口头禅就是:专业的事情交给专业人员去
) b9 }/ W5 H8 s" B0 H2 O/ A# W% {, S; H8 t
做。就把事情的经过详详细细的说了,包括我从怀疑邻居到认为是认错人及有时觉得有鬼或有人& N5 {& B. A- U- e

+ V8 ~' C/ k7 b' m搞鬼都说了。医生很有耐心地听,并不时问上两句,最后给了个结论说我应该是长期睡眠不足,+ k( g4 }, R2 z- \6 u

7 j% I! H. p- c4 V: E精神过渡紧张而导至出现幻听幻觉。说这是比较常见的,叫我不要太担心,休息一段时间,人放
/ }. Z  A% a: |/ |+ W- b8 f. T2 ?: ?  r
松一些就没什么,然后就让我回病房了。接下来护士安排病床给我,就在护士站对面,后来知道
" B- z5 f3 u( l+ p9 ^
* f4 _$ M7 M% P" J3 C& `新来的都是这间房。由于之前所在医院注射过2次镇静剂一类的东西,我依然磕睡,倒下就睡了。
4 B( ?  E" l) P4 `
# S5 P8 S, e! o) e  B说到这里我还想起来一件事就是,在第二次注射时我听到护士说之前打了0.29什么的,这么快又2 c  n1 {; l$ j& h. }" O

' n. s% m6 l0 f; k' w' d打这么多怕不怕,另一个说不要紧照打,这个小插曲可以说给我留下了心理阴影,导至我后来拒
5 d: T0 T5 B  d( c% o
! m3 B( Z5 h  N0 R, I3 v( P7 l决吃药。, ^+ D) p) O. j& R& f9 ~' D6 c

# S9 w) g# \  o) `; L2 S( [( g1 i/ c2 @& e3 a- ~9 G" s7 P8 y
    在这里要和关心我的朋友说句对不起,本来是想详细的把整件事写下来,可我怕真的没时间了,一来那些东西极力阻止我写,我一写就头晕,呼吸不顺,各种刑罚加在我身上。我打个字出来,他们就说不是这个是另一个同音字,再不就说哪儿有这事,你记错了记错了,或者你傻不傻呀啥都说。二来我的身体状况很差,已连续6-7天大量便血,一天睡十几小时都觉得困,这都是那些东西搞的鬼。今天我去找法师,他们阻止我去,要出门前就开始头晕迷糊,平时穿腰有点松的牛仔裤,竟然差了3-4寸才能系上扣,肚子无端涨了起来。我坚持出门,边走边用手机听楞严咒,这他们一样干绕,里面经常的变成骂人声,还说听也没用,我们不是鬼你才是鬼,看,你难受了吧,真是一群恶鬼呀,我一边走他们一边闹,头晕迷糊冒冷汗,路程十分钟,越走脚越重,后背象有火在烤,快到时我已满头大汗,脚都快抬不起来了。可惜找来找去也没找到朋友说的法师,估计早搬走了。2 G$ l0 i# M" {' h$ ^4 ?; ?
, w8 v8 F+ q4 W- {
    后面我就不会详细有条理的写了,干绕太多,我会想起什么写什么,不一定按时间顺序了。

東莪' 发表于 2013-1-29 12:45 : I, v. l# X! J2 V% A
999不是香港啊美國的急救電話麼~~
+ Z; s/ [  b- @8 C  Y, Y, n第一,初步懷疑樓主精神出現幻覺,長期對著電腦容易精神疲勞傳聲幻像;- ~% i$ j! N+ S, |& a+ r
...

% Y8 k7 g3 S% y5 [5 m4 S这个是在香港。6 |& R: P2 e! j- q; {9 f

$ Z3 }  Q$ T3 I5 `6 U! d. M开头我自己都不信或者说不愿意信是灵异方面的事,直到11月中的一次,那些东西突然表现的很想我相信一切是他们搞的,不是我幻觉。他们说你左脸跳,然后约3-4秒吧我就左脸跳了一下,然后他们就左脸,左脸,右脸。。。。我就相对应的跟着脸部跳动,加上之前的一些事,就象我上网玩游戏忘了上的一些号,他们说啥记性啊,告诉我哪个哪个没上,已经不到我不信了。

风林火海 发表于 2013-1-29 21:04
( Y) }  P4 {7 U哇塞,楼主分裂了几个人格出来啊???
/ p) @* p" j( _6 w1 r1 H
我只能说,现在我真是希望是人格分裂而不是那些鬼东西。$ `3 N: b1 F% g
2 D& t& @6 k% c4 }0 s+ t7 ]; [# Z
开头就连家人都不信我碰到灵异的事。直到本月初的一天,我被他们搞的要爆炸了,走去露台对着外面大骂。过了2天后,我妈妈和我说,那天我骂完一分钟后,有个低沉的声音在她耳边说:看你儿子。我就问是不是听着像4-50岁,声音挺厚重的,我妈说对,我就说那个是来纪,这个名字是我改的,经常搞鬼的声音我都改名了,为了方便骂他们,老纪本来叫老几吧登,老王八蛋,老独子的,估计是他们头,后来为了在不骂时方便称呼就改叫老纪了。
# s/ _) u, ?8 V7 t再一有力证据就是差不多时间有一天我去整牙。诊所有闭路电视,当时门关着,我听到门外有人咳嗦,认出是经常在我家听到那个声音,我就电视看屏幕,发现诶人,我一直盯着看,约2-3分后,又听到有人说话,还是那个声音,看屏幕还是没人,我就问我妈妈,咳声她没听到但后来说话声她也听到了,除了鬼我实在想不到别的。
% G4 p0 C' i8 Z6 b* U1 y! q现在我一边打字一边听到他们说:你妈死了,你妈死了,还有邻居的门声不断响,他们又装人了。为什么这些鬼东西不被雷劈死呀,麻痹滴,这是什么世道?

俺村俺最坏 发表于 2013-1-31 10:32 + D' M: W/ f( z1 C& X2 q- a8 ^
999不是大陆的报警电话。香港的?怎么不用繁体?

, J% g, K9 v0 Q& b我现今虽在香港,但我是东北人,最主要我只会拼音打字,所以就这样。

夏猫未醒鱼已眠 发表于 2013-1-30 08:50 % {, [! J, h6 ]5 G6 K
楼主你别怕。。不是什么灵界要你命你就必须死,要是这样人界还不早乱了。他们也需要一个借口,或是理由。。 ...
4 i7 W- L# m  z/ H% S8 n  h$ e9 q
我问过哦他们多次为什么,他们给了能有10种各不相关的理由,最后我得出结论,他们没句真话,还说自己是人,其实就是一群十足的恶鬼,没道理好讲。偿试过找人与他们沟通,他们根本不回应,我再问,他们依旧鬼话连篇。现在已经到了用我家人危胁我跳楼的地步,就这样还装人。

这些鬼最喜欢装人,还说赶着回家过年,让我快点死。不知道有没哪位懂这些的,告诉我到底有没有人能知道别人心里想什么。我心里想什么他们全知道,一想去庙呀道观呀,或者找阴阳师治他们,他们就修理我,甚至上网时看灵异方面的网站和同人QQ聊到他们都修理我。* e+ }3 f' z: C) `; N

6 V. |* `- Q- w6 l2 m现在我想去个远点的地方死,这样就有可能他们回不了我家再害我的家人。他们说他们是人没用,搞的我真的怕他们是人,白跑那么远死了。