加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

嗯,我相信你说的,不过佛界我目前没有接触,所以我也不能下结论,但我是信佛的,所以我相信六道轮回,至于老树的情况,我想弄明白是很难的,只能是老树自己知道了,其实人类科学如果可以接受神怪论,在政治上是不会给你做大的。毕竟集权社会要给子民灌输的是他们就是最高领导,不可能再有比他们高的管理者出现,这应该是神论止步的原因吧!正是这个原因我们要信什么只能自己信,不要作为大宣传,所以这些东西我们就当茶余饭后的聊天就可以了!但是我是很有诚意的想了解多一些关于那方面的情况,还望老树赐教!

孤藤老树 该用户已被删除
霸王别急 发表于 2014-3-9 15:48; C; E3 j8 N& d* q
嗯,我相信你说的,不过佛界我目前没有接触,所以我也不能下结论,但我是信佛的,所以我相信六道轮回,至于 ...
/ c6 D! G* p8 G7 X- A, b
呵呵!不是向你所想的那样的,我第一次见到毛泽东老人家的时候,灵界老多神灵都昵称毛泽东老人家为神经院院长,所以我觉得毛泽东老人家也就很相信灵异的,要不不可能得到灵界的尊重的,至于为什么会有所谓的打倒牛鬼蛇神,灵界也有权利之争吧,其实我觉得现实也就是灵界生活的映射,一样的弱肉强食的,所以我现在觉得突破自我才是办法,我自己觉得,幸福生活是属于强者的。

孤藤老树 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2014-3-9 12:22- P# `! O$ h, y( q  ?$ O4 C
是啊诸葛亮比管仲乐毅晚出生,就被认为不如人家

) K' d& z3 O$ ?( k. N3 H- P9 D6 w说真的,我虽然有10几年的灵异经历,有的灵异都无时无刻跟着我10几年了,我说句实在话,我都自己觉得自己真的没有一丝所谓的神通,甚至比一般正常人还差劲,就不明白他们总是呆在我身边,我看自己都觉得自己很烦,就不明白他们怎么不烦我的

第一滴血 该用户已被删除
孤藤老树 发表于 2014-3-9 23:31) R( ]) V7 V; r2 [: G( V& u6 O
说真的,我虽然有10几年的灵异经历,有的灵异都无时无刻跟着我10几年了,我说句实在话,我都自己觉得自己 ...

" i( `6 m; g' K; I9 D1 o( a: N因为你是神转世的,并且是大神么

这个帖子都能火??

汗颜还见过毛泽东????

孤藤老树 发表于 2014-2-17 00:33" I& [4 Z( K' ~; q) x5 R7 `  w
呵呵!首先谢谢朋友的信任,但你要我解释你的经历,你也要告诉我你的经历呀!
1 p. y9 i4 A; d; |2 O1 V6 U
我已经知道了不用了

到底楼主现在什么情况了?好久不见人了,,,,,,,,,,,,,,期待新情况啊,,,,

阿弥陀佛

孤藤老树 发表于 2013-2-27 18:10
: u9 F) [& H$ N- B1 g其实我和朋友一样,看好似失去很多,我也以前都气得乱骂,什么恶毒的话我都用了,但现在我就没有什么了, ...

. ~! d+ B. R7 m- `; w- Z我现在完全被人占了 精神记忆