加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

pzxy1688 发表于 2013-4-11 00:39
) v3 j  M( o3 Z( P/ h结果是什么?
0 I8 \" q2 G# S8 l% d
结果是我从4月到现在又进了4次精神病院,中间只有16天在家,只要一出院,他们就闹我,由于精神状态不稳就又入院,可一进医院,啥事没有。医生诊断后连药都不用吃,住一段就可以回家。我是昨天出的院,这次不知道能熬几天,昨天回家,他们又开始闹了,声音及身体的不良反应都出来了。

姚恋子非鱼 发表于 2013-4-11 08:51; w5 g! O& [) S% O$ u
念心经21遍.
! n9 n4 X* K# P6 }9 O
开始念了,都会背了。可是我一念,他们闹的更凶。

第一滴血 发表于 2013-4-11 13:437 c4 V! a2 c! t) r
前面那个老树让你一味的忍耐说什么过来就好了,但这样搞不好会丢命的,劝你还是找些驱妖杀鬼的道士,实在不 ...
- u8 z& E8 v' Y( J! a+ o* ]
试着找了道家的,可能缘份没到,没能找到帮的上忙的。
$ z3 H' I# _/ p4 X* o5 u. W- S7 P8 D- v6 q
去过一间佛舍,当时的师傅试着和他们沟通,没回应。师傅给了我一个咒,是5个字的,回家后就不见了,再去找师傅要,师傅说菩萨不让给了。另外给我写了个6字大明咒,偶尔念,不见效,反而被闹的更凶

孤藤老树 发表于 2013-4-11 21:18
4 a( R$ R2 A3 J% E呵呵!我真的没有骗你,看你这种情况,也是他们的好意的,其实神经就是一种巫术的基础,其实他们给你的, ...

3 F8 w6 P) k8 O7 ~7 h我已经试过3次要跳楼了,都没成功。一次坐上露台的窗户,一只脚在外一只在内,不太敢跳,慢慢往外移,想把自己掉下去,动了几次发现被卡住了,窗户不够大$ h, [2 k4 m8 F

7 j2 u$ Q2 Z# z第2次跳,本来没下雨的,只是风大,我又要跳,一上去就突然下大雨,很大很大,雨打在身上都有点疼,整个人醒了,就下来了,回屋洗了个热水澡。:L* ?7 J( i5 U1 _! e
- [  I, l- [+ f: L. f
第3次最坚决,特意走到电梯边的拦杆那里跳(就像行人路那种大小,
3 p' r8 P; F. o% z只是一米多高下部封闭的),够开阔。我下就跨上去了,坐上去往下看了看,看到没人,才想跳,感觉脑子里闪了一下,就莫明其妙的自己又下来了。事后觉得是他们不让跳,因为之前试过,知道他们有能力让我突然晕倒,我估计老树可能有类似经历,会知道我说的是什么,那是一种明显的外力作用另脑部产生晕眩感,和自身的身体虚弱是不同的。8 y2 a6 Q+ T9 c3 a  ]. \0 J; l
% j0 {8 c' A+ h4 I( x
后来我就想去离家远的地方想办法死,免得他们留下来害我的家人,结果就是我不停的进精神病院,好在香港这里的医生确定病人情绪稳定,家人又肯接我回家就让出院。

DG肥野 发表于 2013-4-11 22:08  M# z/ S; v! W3 A/ a7 ^
明顯是故事

2 G4 q* f0 f/ F! G4 d( z6 k- V9 h6 l% u不怕告诉你,最希望这一切是故事甚至是幻觉的是我。没经历过的人永远不明白这种自己知道是什么事,但几乎没人相信的苦

南昌徐麟 发表于 2013-5-11 03:28- ^: ^/ R1 S' |8 p4 n- ]9 l% Q4 j& y( S; P
精神分裂可能很大。版内鬼友的灵异经历我基本都看过。综合比较可信的灵异案例,鬼的能力是不会大到这种地 ...

+ u6 H6 v* Z  t' ?# ^2 [我也看过很多关于鬼的贴子,感觉和我经历的很不同。
; R$ S9 D# W! A9 A( F, z# W9 I9 s6 _
主要是智力和思维上,我觉得他们所做的事很有步骤,做什么都是一步步来而达到某个目的。
, a; c6 B9 E" x/ W% z
6 a* m, G! S! Y$ d7 n我说是灵异最主要基于他们会说英语,我是不会的。试过说简单的英语骂我,我强记下来去问人,的确说的是英语,所以我曾经怀疑过他们是人。还会念楞严咒,我都念不出来,由于是梵音很多字我都不会念,另我很长时间都不再念经咒,觉得没用啦。是最近才又重新念心经的,知是出于即使不能驅鬼,也希望能让自己心里平静些。

就在刚刚,我的右手尾指移位了,就像整个关结脱臼,他们不让我说了,还在走廊怪笑,今天就说到这吧,我要迎接他们的惩罚了。

第一滴血 该用户已被删除

) l" `2 v0 G7 d8 v看来老衲不亲自出马是不行了,施主你受苦了老衲我这就去香港,天空霸邪 魑魅魍魉

第一滴血 该用户已被删除
地狱不空誓不成佛,阿弥陀佛

星星的守望者 该用户已被删除
不能~(明天是阴天~)