加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

=.=...............

LZ999好像是国外的报警电话吧?

楼主好久没来了。虽然我做不了什么,但是不管是真是假,。只希望楼主一定要平安啊!生命诚可贵,我会在心里默默祈祷你一定会挺过去的!。。。

冷魅钰若 该用户已被删除
绝不向鬼低头 发表于 2013-2-3 19:56
- w! [! ?+ t1 ?' B, }) @( h- u这些鬼最喜欢装人,还说赶着回家过年,让我快点死。不知道有没哪位懂这些的,告诉我到底有没有人能知道别人 ...
: |. h5 d9 b* V( \' R
楼主有没有考虑过是有人给你下咒,毕竟无缘无故缠人的恶鬼少

孤藤老树 发表于 2013-2-4 17:22" E) ]& H& ^; T- k1 N9 [
呵呵,你说的神经经历我都有过,其实你心里想什么他们都知道的,但我可以肯定告诉你,他们没有恶意的,具 ...

9 u/ r: d2 L' C- r- i4 W0 Y楼主可以去香火旺的寺院在那里呆着

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-6 13:49
/ F$ H6 k2 k( n0 f# e7 y# b对方完全知道我心里所想,甚至是完全拥有我的记忆,就连一些我记不清的他们都知道。我心里想的瞒不了他们 ...

& Y8 M, f# y. Y; _+ G楼主,神鬼怕恶人,他们再来你就扯着嗓子和他们吵

经确定,楼主已经皈依我佛了

孤藤老树 该用户已被删除
冷魅钰若 发表于 2013-7-16 12:11
% o. A! |! s2 n' w! X: |楼主可以去香火旺的寺院在那里呆着
, U5 ?9 K# w& W8 f% d5 m
呵呵!在很多人眼里佛是至高无上的,甚至是万能的,但在我眼里却不是,我不信仰佛教的,虽然我也不排斥别的,但有自己的追求

都有问题。

精神病院的墙倒了??你怎么出来的!!