加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

怎么从医院出来的呢?!

第一滴血 发表于 2013-7-8 09:09
( V8 y/ b. ?8 T0 S8 `可笑的是他自己都自称为精神病可还是有人信他那些简直是慌缪的言论,这人都是怎么了呢?李洪志就那理论也能 ...

. {0 f, b) y/ |' i# j对谢第一。老树哥,在精神科判断康复程度的一个重要条件是看患者对自己病的认识状况,医学上叫自知力恢复状况。您现在都已经对自己曾经患病了,这是很好的开始,自知力开始恢复了,再努力一下就可以把康复提高到更好的阶段,加油呀,兄弟们都盼着您早日康复啦!" N2 D+ E2 |+ S, T0 ]
  H9 N, x8 z/ x6 u1 f3 r4 L- Q
第一老师,认识这样的,很多时候在社会群体中人的判断力手群众的影响,这就是网络水军这个职业形成的涩会心理条件。人们希望和大众是一致的,希望体验是新奇的,不会认为身在集体中大家都在烦低级的错误的。这个论坛就是这种社会心理的实体模型。

多谢第一。/ b/ |* t" V0 j+ \, k3 p' i# R
4 P$ Z* f% @' p9 w& ~# u
老树哥,在精神科判断康复程度的一个重要条件是看患者对自己病的认识状况,医学上叫自知力恢复状况。您现在都已经对自己曾经患病知晓了,这是很好的开始,自知力开始恢复了,再努力一下就可以把康复提高到更好的阶段,加油呀,兄弟们都盼着您早日康复啦!
0 u5 `7 C4 \0 b0 w" v! u- @+ S
4 Z$ t" [( b2 n6 n9 R- a% d第一老师,人是这样的,很多时候在社会群体中人的判断力受群众的影响,这就是网络水军这个职业形成的社会心理条件。人们希望和大众一致的,希望体验是新奇的,不会认为身在集体中大家都在犯低级的错误的。这个论坛就是这种社会心理的实体模型。

孤藤老树 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2013-7-8 09:05
$ f+ \* b& ^$ [" \, x/ U您觉得楼主的描述很真实是吧,对于楼主是这样的,但在相应的医院,您可以遇到上百名有这种真实感十足体验的 ...

4 [+ |: m9 t) N& c& L% C呵呵!我知道大家的怀疑,我有所谓的精神病开始的几年,我都怀疑是自己的幻觉,幻听,但我只能说,我根据自己的判断,真存在的,其实坚持吃药,真可以缓解所谓的病情,但我问你,我见到的好多东西都是第一次见过的,我又怎么幻想出来呢,你知道吗,我身边有的都跟我10几年了,一直都在我身边说话,都10几年了,我都很熟悉他们了,但我发现就我一个人听到他们说话,就算我在人群中,就我一个人听到的,所以所谓神经病人听到的,看到的,就他自己知道,别人当然认为是幻觉,幻听的,我又根本无法说明,除非你有神经,你将会知道什么事的

孤藤老树 发表于 2013-7-8 22:36; `, ~- X, [  ]/ l5 n' e( t
呵呵!我知道大家的怀疑,我有所谓的精神病开始的几年,我都怀疑是自己的幻觉,幻听,但我只能说,我根据 ...
" O! R& a& |4 C% L* a7 _6 o# |
你可以找人看看  是阴灵跟着的  还是仙跟着的  如果是仙又是什么仙

樊哲函 发表于 2013-7-11 16:05& \3 Y4 L/ `1 S6 I' {$ d
你可以找人看看  是阴灵跟着的  还是仙跟着的  如果是仙又是什么仙

6 E% l0 u5 E0 N- M+ ], r. u呵呵!谢谢朋友的提醒,但我知道他们对我很好,这就很足够了,我又怎么在乎他们是神是鬼,再说了,所谓的神鬼,也只不过是个人观点不同而已,所以我根本不查他们来历,知道他们对我好,和他们在一起很快活,别的我又在乎什么呢

Amen 发表于 2013-7-8 11:35, n8 ?8 y, |+ B/ s# p
多谢第一。
) k9 I8 R1 ?7 ]6 `5 [7 v3 X- c/ _1 r) t- h; I/ L8 R
老树哥,在精神科判断康复程度的一个重要条件是看患者对自己病的认识状况,医学上叫自知力恢 ...
2 r+ [/ C5 I& A- n  U1 R
呵呵!我可以肯定朋友是出于好心,对于这我真哭笑不得,但朋友真不了解神经是什么回事的。

' W% V) `! c5 d! C0 k
孤藤老树 发表于 2013-7-11 17:39
9 N* ?3 b- U; q, p: T# G- _) C呵呵!我可以肯定朋友是出于好心,对于这我真哭笑不得,但朋友真不了解神经是什么回事的。
. l# \" M" X" E5 H
9 H/ g# Z1 z: c6 [/ R% V# k( W4 n
唉,精神性疾病是一组病因未明的疾病。所谓的神经病是在17世纪时医学发展得很迅速,内科外科很快发展,对于看不见摸不到的症状,也不是起病于躯体,就统统归于神经系统,那时有了神经病这个名称。在中国有一阶段被称为神经官能症,现在称为神经症。
, L- q, ~4 M% |, X4 n# _5 x5 g# f. I诊断标准中国目前为CCMD-3.欧洲的诊断标准为ICD-10,北美为DSM-5.也无法化验也无法透视,怎么就诊断一个人是精神病性疾病还是神经症呢?症状对照。% @8 Z; d* l3 q3 k+ t- w+ {5 P
一旦发现有幻觉、妄想、人格变异,自知力丧失,就需要做症状对照以确定具体病症是哪种精神病性疾病。
- y: \. h* E2 m! p% T
9 @3 o8 `3 p+ x; E; ?您是患者,我是医务人员,我一年要接触近千个这样的患者病历,您说我不懂么?老哥,把自己的事告诉家属,接着治,我负责地说,痊愈的希望是很大的,重症患者几乎都是无自知力的,您已经快度过这个阶段了。

神经症和精神性疾病是两组不同的病。要是神经症现在就好办了,现在这个不是不是么。8 v- W) |  @9 W" g0 U& n
精神病性疾病分为原发和继发两种类型,如是继发,往往可以找出躯体内脏的病变影响脑器官,虽很麻烦,但一般会治好的。

Amen 发表于 2013-7-11 19:13' T. D6 n. Z* r( l* `3 \3 R  \% w
神经症和精神性疾病是两组不同的病。要是神经症现在就好办了,现在这个不是不是么。& j  r" p: h, A7 T6 b  ~6 V
精神病性疾病分为原发 ...
& Q+ Z1 J' p& T. G
呵呵!我也看了你说的,也确实觉得你是好人,但你真没有神经,所以我只能说你对神经病或精神病的认知几乎为零,你们真的只是看到表面的东西,再科学的人承认有灵异吗,而我几乎和灵异10多年的零距离接触,或许你回去的时候会明白的,也许你会发现自己是好心做坏事的,其实我也觉得朋友人品不错才和你聊得这么多的