加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

路过而已                     lz好运

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵,本人十分相信笔者写的都是真的,因为本人10几年前也和笔者一样的症状,也是医学中的精神病症,还有,我记得发作最严重的一次,好像超过15天整天整夜没能合上眼睛,几乎到了精神崩溃状态,脑袋里的痛让我并不害怕死亡,还想过从此永远消失,现在呢,走过来了,觉得人生有了这些真的是精彩万分,还有,这东西有死劫,我没有死,我记得当初如果我死了,应该是世界人生中悲凉极品,不过现在也觉得自己拿到了许多好处,我现在还觉得如果人生中有了神经,应该是上天的宠儿,神经是今生上天给我最好的礼物,所以如果朋友能脱离死劫,回头来看看,会觉得我没有骗你,同时希望朋友坚强,在坚强,因为所谓噩梦才刚刚开始。。。。。。

嘻嘻,希望朋友什么事都学乖一点,遇上什么都要自己忍,因为别人根本看不到,听不到的,对话心里想就行,我当初都忍了,毕竟这东西进入医学中的神经病院就不好了,对你家对你生活影响都不好,我还好,强忍,最好的结果从不进精神病院,躲在人群中工作都10几年了,和我认识的许多同事都不知道我还是精神病患者,这是我最得意的事了,正常人该有的我们都要有,我们有的自己保留,其实我也见过许多所谓疯子生活,对这世上的许多也很不满,不过十分同情朋友,当初,我几乎是心哭,恼火走过来的,虽然我也是男的,但有时候回想起来都要放声大哭,好好哭个痛快,还有,几乎里面滋味自己承担,不过,现在的我觉得是真正的快乐。

本帖最后由 绝不向鬼低头 于 2013-1-29 05:21 编辑 ) {; d/ _4 {* x9 [) a- j
任少奇 发表于 2013-1-27 15:51
1 B0 Y: n; l( |) ]………那楼主是怎么逃脱的啊
) y$ J: W# R! N6 _5 d2 ^

' x+ |5 R7 z3 j& K0 q1 p从病院早就出来了,只是那些东西一直缠着,还是不肯放过我。在网上找了阴阳师傅问过,说我逃不掉的,很麻烦,只能是祝我好运了。本来是有一些錄音的,但阴阳师傅说听了不好我就不传上来了。游于那些东西的干扰,能上来的时间很少,不过只要我没死,我就会写,假如我没写到结局就停了,那只能说明它们赢了,我已不在这个世界。

任少奇 发表于 2013-1-27 15:51 7 k. v2 C% e+ c" I$ z# k2 q
………那楼主是怎么逃脱的啊
3 X, T, v: P! N) X& U* |6 n
从病院早就出来了,只是那些东西一直缠着,还是不肯放过我。在网上找了阴阳师傅问过,说我逃不掉的,很麻烦,只能是祝我好运了。本来是有一些錄音的,但阴阳师傅说听了不好我就不传上来了。游于那些东西的干扰,能上来的时间很少,不过只要我没死,我就会写,假如我没写到结局就停了,那只能说明它们赢了,我已不在这个世界。

表示郁闷。。。很多话,,,

999不是香港啊美國的急救電話麼~~
0 g* e. e* G) Q1 P' \第一,初步懷疑樓主精神出現幻覺,長期對著電腦容易精神疲勞傳聲幻像;8 S: [8 s2 ?5 T) [2 d
第二,可能樓主夢遊;1 G1 j; r' A4 n, {
第三,不可思議的現象……

希望祝楼主好运。。。别的也帮不了。

( Z; n# c+ {/ U% n' n& VLZ说的是七月份,现在都13年了~ LZ怎么解脱出来了?

哈哈,朋友倒是来了什么英雄气短之类的,真是可笑之极,怎么说呢,灵界如果要你命,简直是死鸡死鸭的,你要明白灵界可不是能被吓的,回头来说,其实你的神经病,是灵界对你的好感,要不可能他们都不理睬你,说一句不好听的,任你好好去死,关他们什么事呢,如果你产生对此事的恶感,同样会让灵界对你产生反感,其实很久以前我也和你一样心情,现在回想是多么可笑,你现在开始,要做的是怎样漠然面对,其实这东西,别人可能根本帮不上忙的,只有靠你自己,所过的劫,是毫不留情,不讲情面的,过不了就死,以后你会明白上天的好意的,我也说不破什么,好东西在劫难后面,希望朋友能顺利渡过所有的神经劫难!