加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 发表于 2013-2-6 17:24   W( c7 C: E6 _
嘻嘻!听了朋友的话,你有的经历我几乎都有过,我现在还肯定的告诉你,你现在还在初期,你不要认为我的运 ...

$ y7 N* w3 e; C5 R3 ~+ U7 p老头,这你怎么没跟我说过呢,,,他们也这样对你过么

绝不向鬼低头 发表于 2013-2-21 23:55 - D- N% j+ l$ I/ `
很多人不信这些事,我也能理解,头半年我自己都是不断找理由说服自己,这都是幻听幻觉,就算到现在,假如可 ...

. G" P6 h: `  z) j8 Q其实我相信你,,,,,,让他们失望了

孤藤老树 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2013-5-14 16:44 ; m$ C9 d  u9 g8 L
老头,这你怎么没跟我说过呢,,,他们也这样对你过么
" P- t) u5 \/ n' O3 L
呵呵!是呀?但这东西真不好对别人说的,别人面前要说好话的,所以我也很少和别人说起我的过去,其实楼主的经历,和我的最厉害的经历,还是比我的弱一点的,所以我以前也经常自己心哭,怕哭让家人知道替我难受,虽然我总觉得自己是男子汉,但在神经经历过程比一弱女子哭得还凄凉的,当然我现在好像过来了,也拿到不少好处,我还觉得神经是我今生拥有的最宝贵了

孤藤老树 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2013-5-14 16:55 8 m% O7 O) `5 J! {- y) H
其实我相信你,,,,,,让他们失望了
3 ?: I2 {' Z$ {5 K) E* e2 T& b
谢谢你的信任,其实我还真的说真话的,别人的不相信,我还有点高兴,我这东西真的,却能让人不相信,有时候就觉得别人视野面真的小了点,又不好说什么,怕招惹好心人恼火的。

摩珂般若菠萝蜜 …… 祝楼主早日解决问题。

坚持自己的本心,光明就在内心里。

楼主有些日子没露面了,愿你安好,坚持就是胜利!挺住!保不试试诵念经书呢?

你会更好的

时间问题 等等方面 都不对。LZ 解释一下把。。。

孤藤老树 发表于 2013-1-29 01:16
" I5 W6 s! V! ~" |嘻嘻,希望朋友什么事都学乖一点,遇上什么都要自己忍,因为别人根本看不到,听不到的,对话心里想就行,我 ...
1 s* Z- X) _% v' E: E% ?# N
哇哦~有人这么看待自己的。。。自己是精神病,我没有暴露自己的病态。所以没被抓走