加入灵隐岛

【版主專訪】不麻煩少年 —— 酒杯

透過寂靜森林灑下的綠光,霧氣朦朧的山道,幽深的峽谷,蜷縮在樹屋中,窗外的葉子被雨水濺起,淅淅瀝瀝...
                                                                                                   —— 酒杯 【天籟新任版主】

樓主,以下簡稱M;
酒杯,以下簡稱J。

M:音樂對於你來講是一個怎麼樣的存在?
J:这个嘛,虽然我不会唱歌也不会什么乐器,但是我觉得每天都要有音乐,只有听音乐的时候,我的脑子里才会开始活动,每一首音乐都能从里面感觉到创作者对于这个世界的看法,倾诉,我也时常和他们重合在一起。所有音乐对我来说是必不可缺的。

M:前段時間元旦活動的時候,看到你在表白帖對某個人說我愛你,你有甚麼要解釋的麼?
J:没有什么要解释的吧,那句话是千真万确,现在也是。
M:(斜眼,冷汗)你們是因為性生活不和諧麼?
J:姐,这个问题过了啊!像我这么传统负责的人,当然是抵制婚前性行为了。
M:萬一婚後發現性生活不和諧怎麼辦?
J:(望天……)换个问题..

M:你覺得自己以後會變成一個怎麼樣的人?
J:我不太确定,脑子里的一些想法,每年都在改变,但除了这些以外,我应该和大多数人一样吧,做着一份稳定的工作,结婚生子,然后把孩子抚养长大,接着就退休,养老了吧。嘿嘿..
M:(白眼)你不是說從此以後都不愛人了麼?
J:其实,很多时候结婚和爱不爱没什么关系。我想当我三十岁的时候也就谈不上爱不爱了吧,你觉得呢。
M:我覺得我至今不懂甚麼是愛或不愛。
J:(無奈,做攤手狀)这个问题,其实不用讨论,因为说上一天也没有结果。

M:靈隱已經成為眾望所歸的姻緣島了,你覺得以後你會在靈隱找對象麼?
J:我覺得過了一個年齡很難再全身心的投入一個圈子,和人去交流。對于論壇,我想我已經過了那個年紀,無法真心去交流了。并且現在的網絡文化,已經不像以前那么簡單了吧。
M:你是說網絡過於虛假嗎?
J:也許也是我自己的思想已經變得復雜,有句話說好人看世界都是好,壞人看世界盡是壞。

M:你喜歡男人還是女人。
J:当然是女人啊。
M:爲什麽不喜歡男人?據說現在的時尚就是搞基,你怎麼沒順流而上?
J:同性相斥,异性相吸嘛。
M:據說現在已經變更為同性相吸,異性相斥。
J:没办法,也许我还进化完全吧。我还是无法接受搞基。
M:你是還在猴子進化為人的過程中麼?那你無法接受搞基的原因是?
J:本能上的无法接受,当然我也不会去讨伐那些同志们,井水不犯河水。

M:據說現在百分之五十的女性都是腐女,你能接受一個腐女成為你的女友或者老婆麼?
J:事实上,如果另一半不说,是在没办法看出她是不是腐女。我觉得我应该不符合腐女的要求,所以我未来的另一半应该不会在这一范畴内。
M:萬一以後你遇到一個你超級喜歡的女孩,非她不娶的那種,但是她剛好就是腐女中的戰鬥機,你要怎麼辦?
J:既然超级喜欢当然还是得娶她了 。
M:所以是不是腐女對你壓根沒關係嘛!
J:是不是很无趣。
M:(無限沉默中……)

M:今天我看到新聞說,一男青年把一78歲的大爺給強X致死,你怎麼看?
J:關于這個問題,我只能說那位少年口味有點重了..其實我有點懷疑這個新聞的真實性,這實在讓人無法理解。也許是某些方面教育的缺失,強烈的好奇心和錯誤的認知。

M:每個人都多多少少曾經做過一些特別羞澀難以啟齒的事情,說說你最羞人的小秘密吧!
J:我覺得我最羞人的事情就是上小學的時候,曾經很幼稚的假裝自己是機器人...
J:我覺得我回想一下過去的每一段時間,都挺羞澀的,只不過當時覺得自己挺有想法的,嘿嘿..

M:聽說你開了一家攝影工作室,自己做老闆的感覺如何?
J:除了初期的時候比較興奮,充滿熱血,現在已經沒什么感覺了,并且有了以前從未來沒有過的壓力,我比較討厭思考,所以這種感覺并不好,不好,不好...不過,媽媽替我分擔了很多,感謝媽媽。

M:你從什麽時候喜歡上攝影的?爲什麽會喜歡上攝影?
J:大概09年末的時候我媽媽就開了一個影樓,從那時候起才對于攝影的有初步認知,但我并沒有深入去學,所以最后因為一些原因這個影樓還是在2011年初停止營業了,當時媽媽的壓力也很大,而學習攝影,也是從那時候開始堅定。 事實證明,我沒有什么天賦..
J:其實,當時是覺得自己對它有些了解,學習攝影是最快最容易的一條道路,并且當時手上也有設備。但,后來才發現并不容易。
M:那你以後會繼續走這條路麼?
J:我會繼續走,當然我會規定一個年齡限制,如果到了那個時候還沒有什么結果的話,我就必須另尋別道了。

快速二選一回答:
M:喜歡黃種人還是白種人?
J:白種人
M:喜歡筷子還是匙羹?
J:筷子
M:喜歡房子還是車子?
J:房子

回覆當然有照片……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柒染, + 1
语·紫英 + 3 + 1
czt8033316 + 1
酒杯 + 5 + 1
gemini戀 + 1

顶一个看照片~~

...问题还算比较含蓄。。。

来看看杯子......

表示我是从上次转正投票时才发现酒杯的………

照片好吓人的!

gemini戀 发表于 2013-1-15 23:03
照片好吓人的!

毛線,這麼有feel!
我專門挑的~~

俺也在摄影上苦逼着,,,

{:soso__16418485233339297812_4:} 赤果果的腐女啊  老是琢磨着把直男扳弯 你这是什么思想!!!

很传统的采访,看图