加入灵隐岛

夏夜惊魂(续)

我睁开眼看到了一片森林,我仔细观察了一下才确定这是我村东边的一片树林。这片树林从我小时候大人就对我说这里是禁地,小孩子不能来的。我一想到这浑身惊出了一身冷汗,此时第一念头就是跑,于是我站起身朝着家的方向撒腿就跑,可是不管我怎么跑都是在原地打转,这有点让我心惊肉跳,难道我碰到鬼打墙了?听村里人说如果碰到鬼打墙就让自己的身上流点血就行了,于是不敢怠慢,我挥拳朝鼻上打了一拳,顿时鲜血直流,痛得我都快晕过去了,等我回过神来时已经跑出了那片森林,我这才松了一口气,心想此地不益久留,早走为好。0 h5 p' E6 S/ i' S% B3 c2 E0 j
我顺着家的路走,走了几分钟看到前面有一个人影,我仔细看了一下原来是我们村的赛神仙,此人在我们村威望特别高,因为他能掐会算所以村里有什么红白喜事的都要找他。我一看到他就象看到了救星一样。
/ S2 i3 Y& M3 i7 e“赛大爷,救救我啊!”我边跑边喊。" a' R2 ?# t! w
“小杰快站到我身后去,”他说话的同时把我拉到了他的身后。
9 R" w5 \" J6 }“畜牲!还不快快离开,稍慢片刻我让你魂飞魄散。”我看到他对着我跑回来的方向大喊。我有点摸不着头脑,那里明明是空的,他怎么朝那里说话啊。' x& ], |: ]! L! E. L% E" }
过了几分钟,他转身对我说:“放心吧没事了,走!我送你回家。”说完拉着我走了。0 T/ A+ `5 p6 u
回去时我问他刚才和谁说话,可是他就是不对我说,只是说小孩子不要管这么多事,还嘱咐我已经不要来这里。+ F% v$ D% A. C. R$ b
从这件事以后我就再也没有来过这里了。
遇到高人救了你  你很幸运

楼主是怎么睁开眼就到了那森林的? 对自己鼻子来一拳,楼主果然勇猛!在下佩服。

男人 男人中的男人

男人就要对自己狠一点.