加入灵隐岛

终于...终于..终于....看见希望了.......

上了八天的班,终于又见"星期五"了,真心不容易阿.

元旦前一周也是上了6天的班,不过还好31号没上班,连放5天,也是小长假了.

感觉都麻木了,不敢问"今天周几了?",那样更难熬.

明天终于周六了,终于可以睡个懒觉了,我都快成机器人了,儿子晚上有时候还要起来玩个一个小时.

我已经平均每天睡眠不到6个小时了,很可怜吧.可是习惯了也就没什么了,反而放假了还睡不着了.

其实感觉这8天也就是一眨眼的功夫,
突然想起一句歌词"时光匆匆匆匆流走,也也也不回头,美女变成老太婆...."

珍惜时间吧.........................

评分

炭-感灵 + 1
指路人 + 1 赞一个!
独狼残月 + 1 考了两天试,讲了一周卷子,同感
czt8033316 + 1 赞一个!
大王m、 + 1 是辛苦了

感动啊。。。。周末来啦。。。。

没什么工作日和休息日的概念..........

巴哈姆特·翼 发表于 2013-1-11 09:25
感动啊。。。。周末来啦。。。。

简直要痛哭流涕了,我都半个月没睡一个囫囵觉了。

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-11 09:27
没什么工作日和休息日的概念..........

可我看矮人每天都很悠闲阿。
工作性质不一样?

话说,我还不知道矮人是什么工作。

Aimee--雅 发表于 2013-1-11 09:28
简直要痛哭流涕了,我都半个月没睡一个囫囵觉了。

半。。半个月?

巴哈姆特·翼 发表于 2013-1-11 09:29
半。。半个月?

是阿,今天11号。我从放元旦的前一个星期就开始没睡囫囵觉了,让我看看日历噢。
12月24号,周一,上班到29号,30号回上海,晚上我和我阿姨跟孩子睡,孩子每次醒都是我弄,我阿姨呼呼睡大觉,4号上班到今天,不是大半个月了嘛。期间把我累病了一次,请假一天,吃了感冒药睡了一天,可是不解乏呀。睡起来继续发烧。

平时都是我带孩子睡觉,只有周末是我阿姨带,因为放假了我要休息休闲嘛/

评分

大王m、 + 1 照顾宝宝是很累的,孩子大点就好了
巴哈姆特·翼 + 1
矮人布鲁诺 + 1 辛苦了...不过照顾宝宝的话...累点也应该的.

Aimee--雅 发表于 2013-1-11 09:29
可我看矮人每天都很悠闲阿。
工作性质不一样?

悠闲......前段时间每天只睡两,三个小时的......

矮人在大学讲课......没有课就不用坐班的......

现在寒假了......学校没课......不过要给几个公司做培训......还有一个大学生就业实训中心要做些工作......不过比前段时间清闲多了......

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-11 09:38
悠闲......前段时间每天只睡两,三个小时的......

矮人在大学讲课......没有课就不用坐班的......

哇塞 讲师阿。   讲什么的?

那矮人口才一定很不错。

单休的表示压力山大

评分

巴哈姆特·翼 + 1
矮人布鲁诺 + 1 鼓励一下