加入灵隐岛

望!大审判,判定合格。勿让世人在堕此世轮回!杂谈轮回。

本来不打算写短文,可是发现自己想谋点利益,所以...
今晚面条加三鸡蛋加以橙子,营养足够。人需要的不多,想要的多,在神州大地,众皆有所迷途,虽不失为修道一法,可时不我待,若你生来衣食无忧,不以物喜,不以己悲。您可想过,你活这一世是为何?往时下流行的说,房子,美伴,往小了说,美食游戏,冒险,创造,艺术,你还为什么呢,请回复,必有福利。不是诅咒帖,祝看客天天爽歪歪。敝人附自己答复二楼

最近颇无聊,不知道,重庆红衣小哥们是否得到救赎,不知法器踪迹显现否,纯属无聊。

醒悟的自不用说,喜欢大家万事顺利,财源广进,节节进步,跟随正法

《来自外星人的讯息》 《外星人在月球的背面》  

超级无聊,进来的可能都被忽悠了。

有个叫   关键时刻  的台湾节目不错,好好看。

新的循环已经开始,时间非常准确,希望大家都各得其所,各归其位,希望蛇年本命的各位好好地种果,希望不管什么人,都好好的种果,万事开头难,好好干,看懂的是你幸运,看不懂得希望你早日能懂,反正,有因有果,莫道不公平,天地正气永存,只是浊眼难辨。
互助世人共渡轮回。

没看懂,LZ是啥意思

没看懂,LZ是啥意思。

真实,虚幻,善良,邪恶,光明,黑暗。所有一切都有两面性,楼主所言我甚是了解,只是不要执着,一切的一切都自有定数。

啥意思?......

哎     这条路好难走  我错了又错  在这里  我想转述一位前辈的两句话     踏平坎坷成大道      时刻反省