加入灵隐岛

求解,今天早上我是不是看到 鬼了?

我今天早上做了一个不知道是梦,还是真实的事情$ a9 N* A7 T  _+ D: F
" Q0 P; G( r  A
我每天 早上的闹钟 是七点四十  七点五十  和八点: R) f) n% Q& Z& H6 |# X$ C- |2 A
/ Y; W9 H8 r# O0 K- C/ ?2 L* u

. k/ T+ X( Y% J/ i6 }! U' m然后今天七点四十的闹钟响了6 K1 P- {3 y1 S  q

. W% f2 P- f, N+ y8 w7 @我把手机的闹钟关了  我家衣柜对着床的   是玻璃的6 W1 o3 a" f8 `% x8 }8 \5 o5 k# f
2 i8 w7 v1 C' ]4 ]1 ]

9 K& G" k. G8 B) n" v; m+ F+ Y8 {( Y$ f6 O
关闹钟的时候正对着玻璃  看到玻璃里有个人影 坐在我床上 在我的脚边  
; ]! G* U  N% L+ }7 d- \3 k- C4 W我就拖了一下铺盖  但是拉不上来 就像铺盖被压着一样$ s( A( |2 c' n1 m, S7 a
然后又拉了一次,但是我看到玻璃里面,我拉铺盖时 那影子动了一下
  W: [( d: o7 c, Q- {# r% A+ b9 R; t& q! ?% n; z; x- }) }

- i' j- ^9 F+ R5 M  _; O8 ]
9 g- w; G/ G/ a$ x9 H, ?% H( d3 |5 \+ U# Q0 }( g
我就很用力的拖了一下铺盖 再看玻璃里面影子就不见了
! J" l. p7 b" t( p3 U我打算转身继续睡   看到一个人影躺在我旁边
1 Z! Y# L3 z. o7 _; y8 [很模糊 一个很立体的透明白色的人形影子  但是看不清楚样子  好像是女的
$ c" W3 t2 S9 {4 z
+ R/ D" S; [: i0 Q+ E/ {/ O+ _" j! ^3 t% }
5 f* {5 x5 y2 F/ [+ f% {1 W
" e3 Q# ?2 e" `, b/ L# u  y
然后我闹钟又响了
5 B7 a# Q" H! C( A& c& m我又转身去关闹钟 看到闹钟显示七点五十$ |1 @0 d6 [% s6 I0 H  Z

! @9 T, u) [& ^- w9 B$ c9 v当时不怕+ B* E3 I. I' g$ |; N' k
好像认识的感觉
" H# @: K6 q5 Q; ]/ q2 b
% r$ f5 y7 N( t% p, H: @, w5 Y) h. b% d* w: D- b

" N3 F2 R" n/ J. w关了闹钟 我就把它按在床上1 ~5 S# x, J4 J2 X" g0 @) J# B
和他说了些什么 记不清来 感觉上说了很久
( m2 ~- L4 X7 ~3 _7 _3 b/ F
5 t% N1 A, ~4 A( J' M# N+ H2 V8 y; A" Z- ~+ X: s

: i) u5 R0 `/ @  \5 R' ]7 N" g而且是很清楚看到人形状的影子2 Y- [- E0 r: G# Q! ~- C
它说是故意让我看到的/ x0 F$ H2 k5 \) C

/ J5 H9 V  @4 h# D" a% ]8 @5 e( N. o说的什么记不清了,只记得大概和它说的什么3 s3 |2 r* E& [% w1 F: k* G1 A
" {4 R' ^' G2 h2 O
断断续续的记得说  不会伤害我、我救过它. k4 C) \8 Y( F0 o! c* Q6 h

* M9 |3 K: [1 z0 A# O' h3 A反正记得最清楚的,就是最后一句 “它只要两滴”  6 G% B! v' I" j) j+ J$ \* m% d

( g1 X: O" ]' B: @# Y8 h* a9 ?
# D8 ^  M( K# _0 ]1 N# I& \$ g' |0 y. J
大概就记得怎么多- ~6 {! p. [) D* K
断断续续的
2 [: ]4 K. I% a( K0 I  B. Y. d反正感觉说了 差不多半个小时$ n: r0 N) K# z0 H

v! w" {8 t2 |+ S# i
/ A7 L: p. N( o( b+ p我想肯定迟到了# ~9 Y# U7 b& u) Y6 a
我就去看闹钟   结果还差2分钟八点   再回头就不见了3 P7 f( v& R; m
5 K3 H  H! k$ x- V# b# @3 |# B8 Z
但是我觉得头好痛 简直不想起床
# `$ I& b3 j' F6 W
: D9 r9 X1 ~7 M2 w+ ?然后8点过3分 起床后 又好了 就不觉得累了
, K* t3 ]5 M4 r3 ~( j1 F& W
& ^- e: O3 M2 n3 w
7 r; x, U8 b/ u9 S. L我都不知道是在做梦还在真的??2 b- k- g( ?; \

8 c+ g' o# D  S4 Y- J就发生在今天早上。。。。。
4 N7 X5 ?0 Y/ z/ e+ O- h/ @
8 _# c0 C  |6 W: N, T1 d我醒来看到外面的天也是梦里看到的一模一样; X, l  l: x4 r; u2 I
占沙发。

这个不能确定你是不是看到了,因为不排除你没睡醒的可能。。。。1 z8 G, l" n, Z5 F
既然没什么大碍,就没有必要太计较什么吧,诚心向善就不会有问题的。

我想起来了一件事情 2 r! o9 j' e) P6 A

; f5 [! w) ?9 L, r3 B( [+ n! @4 Z! |* S% P5 @& h* Q
我老公这段时间也跟我说很冷3 A+ v7 M4 Z9 z+ ], Y
老公说冷得时候我不觉得冷4 Z3 l/ `* r# r9 D
4 S+ T  ^5 }- l: m, h# d
老公说冷的要死
% W/ t5 a6 y3 ?- |" D
4 V& \; ?3 [: A就像内脏里面都是冰的
  E( W! x. R) v3 r. }5 q5 a' [0 Z- X' n

9 y/ ]# {# N0 _3 C然后过了一段时间 老公又说很热* A" W" }& ^6 j( Q/ w5 ~
" K7 h+ y) T0 B5 w: A* c
老公说很热的时候   我就觉得很冷   这段时间我觉得好冷
) n6 Z+ t4 h, L9 |! ~* M8 D$ B: @" X' P9 h4 c1 Q: _; y7 A' d
老公现在晚上睡觉,还要冒汗 就说很热
( Y3 N: c; _& V, G9 D- `, Z他只有抱着我才能降温,我身上想冰棍一样冷,我自己也没办法升温,睡半天也是冰冷的
+ X" O' w* c. w
" c% G. D: f" z% {. w0 C7 q5 S# N3 d3 Y
昨晚上 我脚冷的要死   感觉就像伸进了冰窖一样   冷得动都动不了    早上起来都痛  x* k: ^) H+ T7 [; t

( ~$ x0 k' L& J. ?0 b0 O+ |  S1 V3 e昨晚上不是老公把我脚压着 我怕是睡不着   老公是觉得热 所以压着我的腿降温' a6 O1 s* o$ ^8 a% o

' b4 D! i6 D9 Y0 I5 m0 H! k; d6 p& ^/ j
今天早上 我在玻璃里面看到的那个人  就是坐在我脚那个位置
1 K- B: X9 c6 w% R- b/ Q- T  R* M  k* J
不知道是不是巧合?8 z4 J- T" \: z( G0 f% D3 `

很冷很热都是有可能的,留心注意下你最近的生活有没有什么特别的地方,或者说莫名其妙的事情,如果有的话,借这个善缘念往生咒吧,不管是不是灵异,念之前要洗澡更衣,并且冥想一段时间,清静下自己的心。

找大师帮忙看看呗.免得自己也胡思乱想的。

wywy321 发表于 2012-12-27 12:53
, B& Q" _, L3 {* s% |% }- z* T很冷很热都是有可能的,留心注意下你最近的生活有没有什么特别的地方,或者说莫名其妙的事情,如果有的话, ...

& D) G: G" x* r) s# W4 x3 x莫名其妙的地方 没发现什么,刚才单位旁边的房子突然冒大烟,害得大家以为着火了。呵呵
1 l# m( o& h& W# T% [( C倒是没什么其他的,都很正常

流年。 发表于 2012-12-27 14:17 ( Y# j4 P, t2 ?( T0 q
找大师帮忙看看呗.免得自己也胡思乱想的。
; X$ Z( H/ T) @- X
没事的,其实我也是想问问看,平时都很忙 也没时间去找大师,而且现在外面找大师也不容易。

他已经得到了他想得到的,因该不会再有问题了,楼主平时注重增加下自己的阳气稍微锻炼下身体,多晒晒太阳,吃点老母鸡煲汤,放枸杞和党参,千万别放沙参,镜子不要对着床,这很危险。

q285661975 发表于 2012-12-27 16:15
: a1 e9 n( |. Z( T他已经得到了他想得到的,因该不会再有问题了,楼主平时注重增加下自己的阳气稍微锻炼下身体,多晒晒太阳, ...

" P6 W- u2 S  T& V0 q% t得到了想要的??他想要什么?