加入灵隐岛

愿得一人心,白首不相离(活动帖)

本活动奖励获得者:炭-感灵 &小昭!
05/01/2013 已送出奖励!   

每一个现在,都是我们以后的记忆。
我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。
我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
所以趁现在,爱就要大胆说出来,也许那个她/他在这里等着你

活动开始时间为圣诞节前夕平安夜(12月24日)00:00开始到元旦(1月1日)00:00为止,只要在指定帖子中以回帖的形式对你爱慕的人,或是男女朋友表白,并且得到此人的表白且中间没有插楼的第一对。可获得实物奖品,比如:一楼为张三向李四的表白,二楼就必须是李四向张三的表白。

奖励:
      可得到由灵隐官方淘宝店,提供的情侣手链一对(不开光)(中通或汇通包邮赠送,只可指定一个邮寄地址,注:快递不到的地方可选择快递且需自己支付快递费用),其余参加表白的会员,均可活动鲜花,和冥币。

要求:

第一:不可冒充情侣,一经查实,立刻取消获奖资格。
         第二:双方必须同为LV3以上,不符合者,不享受此活动所有奖励。
         第三:双方回楼之间,不得有任何插楼,更不可先占楼再编辑,一经查实者,立刻取消获奖资格
         第四:表白对象,可以是自己的异性爱人也可以是同性爱人。但是请确定,必须是情侣关系!闺蜜,哥们,等均不在参加活动范围,一经查实不符合者,立刻取消获奖资格。
         第五:实物奖励,需要获奖会员在公布名单后三天内在三天内自行联系東莪或gemini戀告知邮寄地址,收件人,手机号码,超过三天不联系者,视作放弃该奖项。

评分

残肢书生 + 1
炭-感灵 + 1
小昭 + 1
拭离 + 5 + 1 居然是这首歌

現在開始可以參與活動了~

。。走过那么多路,遇到那么多人,在一次不经意的停留碰到我今生的爱人——小昭。。

。。多少网恋失败,多少现实无奈,我们互相支持、包容、理解,终于走进了神圣的教堂。。

。。曾经那谁说过要大家50年后还在一起讲鬼故事,这个我不敢保证,但是只要那时咱还有力气还有精神上网,我就会陪着我的宝贝一起赴那谁的这个约定。。

。。在今天这种神圣的日子里我们回到相识、相知、相恋的老地方,我想大声的对小昭说:宝贝我们结婚都过了一周年了,是否考虑生个小鬼出来打酱油了啊!!{:soso__15800958116097346226_1:}

。。咳咳,上面废话说完了,最后我想说,谢谢你我的爱人,有你出现我才知道幸福是什么,有你陪伴我的人生才能完美,爱你——我今生的恋人,疼你——我今生的爱人。。

评分

gemini戀 + 8 + 1 很给力!
残肢书生 + 1
Aimee--雅 + 1 是该要个孩子了。
wywy321 + 5 + 1
小昭 + 1 准奏,明年生个小孩玩一下

灵隐岛上我们相识,相知,相恋,相爱,到结婚

某炭、你知道吗?
我今天去翻看了以前我发的很多帖子
发现自己真的就跟你说的一样
当时的自己很傻很天真,也很好骗
在灵隐岛上经历了很多
就那么疯疯癫癫的过着
真的很庆幸我能遇到你
并且,我们就这样一起走到了现在
你对我说
我们这辈子能走到一起真的是缘分
我对你说
就算那个时候你没有去广州
我没有在东莞
我们也还是会相遇
因为,我们都共同喜欢着灵隐岛
迟早,我们都会遇见的
我想说
很感谢你在岛上认识我的时候会因为好奇
去关注当时傻傻的我
也感谢残肢书生当时把我跟某炭拉进了地下黑群
让我们有机会彼此更深入的了解对方
我现在跟你结婚生活在一起,很幸福
我爱你~
最后,我再偷偷告诉你一件事情,就是,我在翻帖子的时候
看到了一篇我发的测字贴
"美:"字,测咱的爱情
有个UID叫滨滨的回复
女方溫順男的比她大3歲
大三岁这个是准的
不过,我温顺吗?这个就要问你了
反正,这辈子,你是逃不掉的了。

评分

gemini戀 + 8 + 1 很给力!
残肢书生 + 1
霜ˊ夜瞳 + 3 + 1
Aimee--雅 + 1 祝福下,话说我也网恋结婚滴。哈哈
炭-感灵 + 1

祝福你们!

评分

gemini戀 + 8 + 1 也祝福你~

本人 来凑个热闹吧    祝天下情人共白首    往昔不追   我也会开始新生活

评分

gemini戀 + 8 + 1 赞一个! 加油

好羡慕啊。。。虽然我老公不在灵隐岛。但是,我也想在这里表达下我对咱家老公的爱意。。嘿嘿,亲爱的,我爱你。。。

评分

gemini戀 + 8 + 1 赞一个!

我爱的人,我永远得不到他的回应,但是,我依然会爱下去。

终有一天,时间会将我对你的爱情,消耗殆尽。

评分

gemini戀 + 8 + 1 凡事太尽,缘分势必早尽~顺其自然

亲爱的,明年选个好日子,我们领证去吧~~

评分

gemini戀 + 8 + 1 咳咳,我被抛弃了~

我可以说我今天才看到这个帖子吗?

以前我很喜欢这里,一起疯一起闹,一起刷屏

后来离开,物是人非

我老公以前恋爱时也回来这里看看

现在,都懒了

找不到以前的感觉了

就连我也是

评分

gemini戀 + 8 + 1 无论如何,这里没有变,一直都在,常回来看.