加入灵隐岛
楼主: 東莪'

论坛最新修改方案 2012.12.09

wysyzyxy 发表于 2012-12-10 08:55
无量天尊·
虽是对新人待遇好了,但是开启了无限灌水的时代,现在在百度都搜不到咱们岛了,强烈要求推广

如果我理解無誤的話,你是說這個還是說網站的排名?

東莪' 发表于 2012-12-10 09:25
如果我理解無誤的話,你是說這個還是說網站的排名?

猜呢 嘿嘿 ·  很多人只知道灵异事件,但不知道灵隐岛这个地方,你看·http://www.baidu.com/s?wd=%E7%81 ... =utf-8&oe=UTF-8

wysyzyxy 发表于 2012-12-10 10:30
猜呢 嘿嘿 ·  很多人只知道灵异事件,但不知道灵隐岛这个地方,你看·http://www.baidu.com/s?wd=%E7%81 ...

靈異志也是屬於靈隱島旗下的啊,靈隱島排名還是在十位以內;
不過相較以往,確實是下滑了很多位數;
沒辦法,bbs隨著年紀的增長多少會出現變化,靈隱能走到今天實屬不易……

東莪' 发表于 2012-12-10 11:23
靈異志也是屬於靈隱島旗下的啊,靈隱島排名還是在十位以內;
不過相較以往,確實是下滑了很多位數;
沒 ...

确实不容易    为岛祝福吧 ,希望50年后  我们还能在岛里  ...........

评分

東莪' + 1 但愿吧~

好久没来了,一来就看到些微的变化,灵隐越变越好了

手机党怎么签到?

呵呵,某些人没权利的时候么粘着别人,有了权利就过河拆桥。你说对吗 总判大人?