加入灵隐岛

论坛最新修改方案 2012.12.09

Ⅰ、校经楼
校经楼由原先长篇典藏独立为大区,旗下分【TXT小说下载区】【小说在线阅读区】【恐怖故事会】三个版块;
TXT小说下载区:TXT下载区为原先的TXT电子书,主要发布TXT类型小说;
小说在线阅读区:在线阅读区则是先前的长篇连载,主要发布长篇小说;
恐怖故事会:恐怖故事会从“鬼门关”转移到“校经楼”,内容不变,主要发布短篇故事;

Ⅱ、签到插件
①新增签到插件,位置在论坛右上角的登录地方,每人每日只可签到一次,签到之后便会消失,第二天再出现;
②签到奖励:签到即可获得升级点,随机的1~2升級點,前十名还会有额外冥币奖励;
1升级点=1积分,额外冥币奖励乃随即奖励,无固定;
其他签到者只能获得升级点奖励;
③签到详情可以到个人资料里面查看;

Ⅲ、新注册会员发回帖修正
①现修正为:lv1会员由原先的发帖不受限制,每小时只可三个回帖更正为每小时只可发布三个主题,回帖无限制;
②会员等级升级lv2,发回帖不受限制;

Ⅳ、版块合并于修改
①“孟婆亭”大区更名为“奈何桥”大区;
②“奈何桥”大区与“忘川河”大区合并。

Ⅵ、增加金山快盘
①低等级会员发帖有附件时,可选择高级模式-快盘-选择文件-上传文件
如图:

评分

飞鱼先生 + 1
矮人布鲁诺 + 1
Aimee--雅 + 1 找到了
wywy321 + 5 + 1

{:soso_e142:}了解啦 新人的福利啊

鬼顽达 该用户已被删除
额  原来如此

晕死,昨天刚删金山快盘!!!

呵呵,一步一步向前进

新人我正纠结这个问题呢

原来昨天就弄了奖励,我昨天早上看还没有的,刚才看到吓一跳以为中毒了呢。

支持修改,辛苦岛主了。

PS:我怎么不能送花给楼主,木有评分的选项,我今天还有4花5砖,应该可以评分的啊。

突然发现了。。。

无量天尊·
虽是对新人待遇好了,但是开启了无限灌水的时代,现在在百度都搜不到咱们岛了,强烈要求推广

Aimee--雅 发表于 2012-12-10 08:15
原来昨天就弄了奖励,我昨天早上看还没有的,刚才看到吓一跳以为中毒了呢。

支持修改,辛苦岛主了。