加入灵隐岛

那些年——迷惘、痛楚的我们,如今身在何方?

哈哈哈久石让 - 伴随着你.mp3
  那些年,那迷惘、痛楚的我们,如今身在何方?也许。。。以是家财万贯的大佬,也许。。。依旧在那街头流浪。不管我们有多辛苦,但总愿意为爱的人付出。虽然全身都是病痛,但在爱的人面前还是强忍出一个笑脸。这,就是曾经的我们,那个纯洁的,那个优秀的我们。以前的我们,总是有许多梦想,那现在的我们呢?还依然怀抱着童年的梦想吗?梦想就好像人类的灵魂,如果没有梦想的人,就像行尸走肉。梦想就是梦想,欲望还是欲望。不要把天使和恶魔混淆,纯洁的梦想不能被肮脏的欲望所吞噬。人们总喜欢把梦想说成欲望,把小小的梦想看成微不足道的欲望。有时候梦想不是那么伟大,仅仅是一次施舍,一次微笑。。。恶魔的凶恶终究是敌不过天使的微笑,灿烂的光芒必定会撒满神州。我相信,在每个人的心中,都有一块属于自己的梦想。
  也许,亲人的逝去可以给我们带来死一般的悲痛。但是,我们却只能坚强的活下去,不能因为亲人的逝去而失去了活着的价值。只要相信他们永远活在我们的心中,陪伴着我们的成长。也许真的可以梦里梦,笑里笑。活着。。。活着。。。

尼玛
迷曦颖 该用户已被删除
是啊  说的不错  支持

好吧,我表示,我在公司,听不了歌,