加入灵隐岛
楼主: 水夏

测字算命---升级版

比你的好多少倍啊~~

我   他   她   

随便打的~

我汗~~字啊~~~好不好是自己的~~~~~这个有什么好晒啊~~~

本是一个天生情种,却缺少应有的关怀和爱护,渐渐地生成内向性型的性格。郁郁寡欢,自我卦闭,没有可以交心的朋友,多么孤独和寂寞

之前的我是这样的`

你要是不信这个还来测~你就真是无聊咯~

回复 #16 veikey 的帖子

卦语:

难难难 忽然平地起波澜 易易易 谈笑寻常终有益

释义:

波澜平地涌起,你起初一点心理准备都没有,而一时又拿不也应变措施来怎么不为难呢? "万事开头难",这种面对开头难局的勇气和水平,充分显示了当事人的大智大勇和待人处事的才能。 你所卜问的事情就是这样:先难后易,最终是大吉大利的,你可以放心大胆去做。但要有足够的精神准备,去面对意想不到的阻力,随机应变,就能逢凶化吉,遇难呈祥。

惹 尘 埃

卦语:

秋霜肃 夏日炎 新花鲜了旧花淹 世情看冷暖 逢者不须言

释义:

此事于夏秋之季,多不吉利。新花稀落落,旧花残败,正是换季之期,青黄不接之运程。这个时候,你会常常看到人家的白眼,霜脸,处处遭际冷遇,缺少朋友缘份,与早期大不相同。人情似纸张张薄,一捅就破。曾经抬你捧你的人,如今都冷嘲热讽,或者掉头而去,或者隔岸观火,漠不相关。这种时候去求告于人,简直不要开口,既无益处,反而烦恼。是那相知的人,古道热肠,不用你开口也会主动帮助你的,正所谓"疾风知劲草,极荡识忠臣。"。 为今之计,唯有自己救自己。万不可因一时挫折,便心死如灰,倒了志气。密地里作好准诸般,养足元气,调整体能,只待明春春雷滚动,再重新奋起。 "江东子弟多豪俊,卷土重来未可知。"

方 明 盐

怎么解?