加入灵隐岛

测字算命---升级版

这是测字游戏   根据标题可以看出他是升级版的 需要您给出3个字
我会在第1时间为您回复的
觉得准的就回下帖支持下
谢谢~

好纠结...- -

回复 #2 晰晰 的帖子

卦语:

叫道叫道 天将明了 何不伸首舒眉 反作蓬蒿到老

释义:

从字面的意思看来,这支签通俗易懂,是在向你大喝一声,想要警醒你,不要再沉睡下去。沉沉的黑夜就要过去,暑光初照,黎明来临,你一生中的最佳季节终于出现了。 可是,你似乎还没有意识到这一点。如果失之交臂岂不会让大好时机白白流走? 不然的话,这些野蓬和蒿草就会趁你沉睡的当儿,疯狂地生长,将你埋没,让你永无出头之日。 你原先的这条运程属土,新开始的运程属金。不过,金靠土而生成,能够克木。所以,你要认清这复杂的关系,不要弄错了。值得提醒的是,火虽然克金,但炉中之火,却可以炼金,不要一味排斥。在在干中,丙属太阳之火,丁属灯盏、炉冶之火。在地支中,巳、午、未时属此性。换一句话说,属蛇和羊的朋友将给你巨大帮助,而属马列的人却会坏你的大事。;

- -
哎...
心情极差

...................学我啊~~~~哈哈~~~~~我的招数第2次就不灵了~~~~

幻 尘 泣

回复 #5 ?永┾恒︶羽? 的帖子

卦语:

莫怪我见错 心性自成疴 偏僻不通心 真心却不魔

释义:

可别怪我判断不准确,不论你是问自己还是代人预测,对方都是一个患有严重心理障碍的病人。本是一个天生情种,却缺少应有的关怀和爱护,渐渐地生成内向性型的性格。郁郁寡欢,自我卦闭,没有可以交心的朋友,多么孤独和寂寞。他(她)的心,还留在很远很远的偏僻角落。他(她)听不懂别人在说些什么,别人也无法明白他(她)。怎么能相互交流,沟通一气呢? 病情发展下去,就成为精神病;治好了,就成为正常人,这取决于为他(她)治疗的诚意和方法,更重要的是机遇,也可以说是缘份了。他需要遇到一位真人。真人是谁?上哪儿去找?什么时候能找到?你迫不及待想要打听明白,是吗,这里还有个却字,怎么解?却就是退却,消退的意思。对闲言非语,要充耳不闻。道教中对修真得道的人称为真人。比如<<卦神演义>>中哪吒的师父,就叫太乙真人。那是神话?现实中也有哇,不过人们称他们为大气功师或高功夫大师。

对你我无语了!!!

哈哈~~~我都知道网址了~~~~~和原来的答案一样的~

你自己的帖出来看看~

哦~你感兴趣啊~

卦语:

寻芳春日 适见花开 朵朵堪摘 枝枝可栽

释义:

你真艳福不浅,令人好羡慕。 春天里去寻花,可说是先择了一个最佳时间,春日百花开。 每一朵花都很可爱,都等待着你去采撷,每一枝花都可以瓶插盆栽,令人愉悦。 但你不能妄起贪恋之心,只可采撷一朵幸亏你内心坚定,全不是一个滥情之人。 所以,你为了谨慎选择心中开始有些犹疑,上进打不定主意,签诗还是回答你了,只是没有那第明显罢了,我只好如实转告: 你的这位佳人,姓名中有草木作偏旁训首,就是你应当找的对象,而且此人以家中长子(女)为最佳,何以见得,枝头上的那朵,花,不是最骄艳吗? 你可以根据这两条,作为选择时的参考,当然,值得参考的意见不仅仅于此曙为最后拍板,还得靠你自己。

哈哈`~什么字啊~?