加入灵隐岛
楼主: 妖孽希娘

冥妆1---红门(1)

不写了,去睡觉{:soso_e149:}

“瞧吧,当一个人的时候,会因为天气的关系而胡思乱想,想的都是一些没用没谱不切实际的事情。”我对着玻璃上自己模糊
6 I8 o* g0 I, y/ _" D. ]% z  {! A# d- H' Y$ o; W" q
的脸,喃喃的说了一句自嘲的话!8 O, T% F' I2 [  i; |

0 `& z8 W4 f- {0 V7 u/ m
1 I( ^0 O$ ?, f' k: |   “铃铃铃”,一阵电话的响声震耳欲聋的向我扑过来,奇怪,谁这么早找我,还不打手机,我摇着头,缓慢的移动着我这依然病恹恹的身体,我一点都不怕这声音会将沉睡的妹妹吵醒,这么说吧,她睡着了以后,就算是地震,都不一定会醒过来,她的梦里,不是帅哥就是各种各样的食物。走到床头前,手指刚刚要接触到电话,想要拿起,手却触电般的抬起来,凉意来袭,接还是不接,我 还杂犹豫中,电话却又恢复到了死寂。天啊!我怎么这么大意,竟然忽略了,家里的座机电话,一直都因为我觉得用不上没有交话费,再者说我这个电话号码我自己都不知道,怎么可能会无缘无故的响起来呢!是有人缴费的时候输错号码了么?打电话过来是为了找我要钱?虽然荒谬,不过这个可能倒是比较靠谱,总比跟什么灵异事件扯上关系强。

没有下文了嘛  ~

在上班了,被抓到在写东西会被·····