加入灵隐岛
楼主: 妖孽希娘

冥妆1---红门(1)

$ \  a+ ?# J- z% h5 N
9 }: [: H2 @; O# A冥妆1---红门(2)1 V+ `$ _* a8 k2 T
她顿了顿,想一想又说“不对,不是走进去,用飘比喻更适合。”良久········
8 V/ ]+ o; l1 T6 f  j) C# M
/ v0 v" L  F2 V8 u5 G 屋子里都安静着,我在思考,在我的世界里,我一直都认为,不管是多邪恶的灵体,也是会讲道理的,我相信如果不是自己主动& t! K& j+ c' S( n) h, \

& l; j8 S0 i, v& i8 N1 f; U冒犯它们,它们是绝对不会伤害自己,就好比任何人之间,有一种相处方式叫做“礼尚往来”,这样想着心里倒是轻松了不少,也1 W% }" N! G3 c7 W# l. b

" P" K5 p! v3 p, t- J5 L5 u不害怕了,毕竟自己生平没有做过什么亏心事,嘿嘿的笑了一声,一旁的妹妹被我的笑声弄的慌慌张张,瞪大眼睛看着我,一脸的4 ^1 {2 y2 D+ u2 ]$ |

! [) G" L' U5 c4 y% G莫名其妙,我露出无所谓的表情,抱住妹妹,拍了拍她的背,安慰着她说“乖啦,没事,有姐姐在,在这个世界上只要有姐姐在,
4 b6 C( \+ |& L0 l; F
3 {  B. M; g1 I6 ~% f! b8 x一切事情就都不必你去承担,姐姐都会替你扛,我们睡觉吧!”妹妹小鸡啄米一样的点着头,准备睡觉的时候才发现妹妹刚刚有哭( f4 k- F: a$ G  m1 L
, q! W6 Z* ?! Q
过,相信我她绝对不会是被吓哭的,应该是被我那一串话感动的。(合格的姐姐,嘿嘿,拥有这样的姐姐,羡慕我的妹妹吧)3 `+ E6 \0 D, K
+ T7 F1 T# `' u. k' o$ E
躺在床上两个人都睡不着,有人说人在恐惧的时候睡不着觉,脑子里面会胡思乱想,大概就是这样吧,往往是越想越怕,越怕
2 N1 b4 b! N4 `7 u8 M' {# k4 }+ B; u- {( @5 ~6 e* Q
越想,那就闲聊一下转移注意力吧,“俏宝贝,你记不记得小的时候,有一次在幼儿园,那天那节课小盆友们都在学画画,不- s1 ]/ U( N& [# W" k6 o

) u" I: G2 K2 Q# M3 l知怎么的,一个小盆友,不小心把爸爸前一天才给我们买的娃娃身上漂亮衣服弄坏了,你哭着喊着要那个小盆友赔给我们。”- }- ~1 u" x, c, U
3 c) r1 ^- ^2 u& R3 ]
妹妹一手捂住嘴巴笑,一手握着我的手说“记得记得,那时候完全都没有想过娃娃是我们俩偷偷放在小书包里面,又偷偷的带- @. _( I+ N8 ]6 {6 K( q# g9 W

. e* m( Y) x' H& I9 m: [0 v出来,也忘记了幼儿园不允许带玩具,况且那时候我们还在上课,我记得爸爸并没有骂我们,没有打我们吧,爸爸很疼我们; o6 ?& h/ Y7 x6 k  S& R

|+ k9 M) |) _2 _( _1 O" C的。”“是啊,爸爸很疼我们,我也很疼你,看你多幸福啊。”···说着俏宝贝的身体又腻过来,她真的很喜欢跟我撒娇,胳膊
# w& z/ c& R: G0 q! J) t8 z  Q2 _" P3 I& a
环住我的胳膊,紧紧的,不知道过了多久,说话声渐渐慢又小了下来,夜更深,更静。
, [' ~) y# [( N0 C# u" @
" h9 t7 j- E! s) l) M次日一早1 I0 U4 ?% ]! W1 _' A

; v0 v3 a5 e+ ~6 c+ V5 I  B一阵肚子的痉挛,让我不得不从睡梦中醒过来,转身看见妹妹正酣睡的小脸,我蹑手蹑脚的从床上“爬”下来,免得把她也弄
2 l. M+ \* v, r' [) Y8 p  Y9 _# w, Q2 g* d
醒,打开房门,朝卫生间走去,胃肠不好这个老毛病,说不定是昨天吃什么没吃对,要不然就是昨晚着凉了," i! |; L5 J/ r6 X* u
( Y1 ^8 D/ D' z$ d1 E
额??????好奇怪,今天房间里面怎么这么暗啊!!!顺手拨开墙壁上的吊灯开关,瞬
/ a# i  u( d, R8 D0 ~# u' L; J9 P8 e1 t/ m. [, @
间被一道温暖光线包裹全身,不由得打了个冷战,从卫生间里面出来径直向阳台走去,因为我觉得今天不太正常,都8点半了可! j! g& Z7 e2 p9 r% e

, e, n5 h6 z$ I* k) e7 j' z是房间里面还是这么黑,难道是我在做梦?NO,我敢保证不是做梦,就算房间里面窗帘把窗户包裹的严严实实,可是阳光也会& N5 k( T7 C8 _4 {% J$ p; d8 k

+ o# Q4 p* }' F- g& f& i7 z9 d穿透窗帘再投到地板上,站在阳台上一看,果然不出我所料,又下雪了,雨夹雪,大片大片的雪花从灰暗的天空上没有规律的
% p. f8 Z+ l8 `6 A3 {* q; l" A' O6 l
“飞”下来,还有无数个雨滴在雪花里面横冲直撞,先雪花一步坠落在地面,所以,虽然下雪了,但是很遗憾,当小雪花们8 l! }; O+ c, B9 M" H( g1 X

/ I9 x5 _/ n) o5 Z  R$ N降落的时候,也就是它们融汇成水流的时候,GOD!这就像是人,雪花就是人类,而地面上的积水就是地狱,雨滴就是人死去
2 Z; a+ j0 C, Y
6 M6 {, ]2 c- S  C后的灵魂,不管雪花被怎么欣赏着,不管雪花在空中舞姿有多么多么撩人眼球,好么好么,最后都会沦落到一个下场,免不了2 U  r. h2 D0 T8 H  A  e0 Z% Y
( e8 x/ q: t4 r
变成水,再被阳光挥发掉的宿命,等到阳光普照大地,它们再一次蒸发回归自我,哪来回哪去,再入下一世轮回,反反复复?
7 u, i/ t7 r1 \1 j' U
3 N" G/ w; [9 Y( b, E  E& F8 z那阳光呢???恐怕就是一份信仰吧!为了寻找一生的信念而来,又因信念而超脱。
! _/ u6 _0 i! Y% Y: D  U! m5 t' w( X9 `! Y0 j7 V" h
“瞧吧,当一个人的时候,会因为天气的关系而胡思乱想,想的都是一些没用没谱不切实际的事情。”我对着玻璃上自己模糊
' T+ |9 p5 b# f: s/ W4 W2 @: }
4 ]6 U. a  q2 G! |# g1 L的脸,喃喃的说了一句自嘲的话!
0 T+ h5 ~( s" ^5 C8 T7 Z+ O' x) ^- L0 D. R

评分

wywy321 + 5 + 1

妖孽希娘 发表于 2012-11-17 10:42 3 }9 n( g* x! ^. ]
偶木有卖萌,AB站又是神马,公交站还是客运站,或者火车站地铁站虾米的·····

4 X+ y5 A% \! i; L" g9 k( w+ CA站是ACfun的简称
& N& `1 G3 {% HB站是bilibili的简称
6 P4 a% F6 z3 ^: H4 Z各轴基友和姬友聚集的地方,二次元的福地。$ Q+ ^! D- c- K
推荐后一个,上面应该有你喜欢的东西。

wywy321 发表于 2012-11-17 11:01
+ ~' \; V. b8 ?$ g9 m. a. zA站是ACfun的简称$ e4 U1 ?* a$ o
B站是bilibili的简称
' T5 p8 A6 q8 K# u各轴基友和姬友聚集的地方,二次元的福地。
2 j$ Q- d8 x- H9 q
``````没明白,你知道我喜欢什么咪???

妖孽希娘 发表于 2012-11-17 11:12 $ c6 Y3 R  P! I& ^4 [: k9 ^& n
``````没明白,你知道我喜欢什么咪???
- v7 o6 [% x! o, L  c
物以类聚额,萌人自然喜欢萌物了~~

wywy321 发表于 2012-11-17 11:14
% Q" Z# D4 G. j物以类聚额,萌人自然喜欢萌物了~~
$ l1 r0 t, h- K9 v! p
偶不萌·········再说我萌就把你的血喝光光····

妖孽希娘 发表于 2012-11-17 11:23
  q9 P: k1 o6 e- e& m0 M; t偶不萌·········再说我萌就把你的血喝光光····
! Y# w" H2 ^' m# a1 j. o0 Y
扣扣已经发给你了,在消息里面,喝血就不必了,我先去吃个饭~~

wywy321 发表于 2012-11-17 11:25
$ E5 T* o7 z8 a% [! h2 D! [扣扣已经发给你了,在消息里面,喝血就不必了,我先去吃个饭~~

- [5 z. d# b' I( f偶不上QQ,QQ被老妈没收了·······电脑里面都木有QQ软件

妖孽希娘 发表于 2012-11-17 11:29 / Y. b% e- j/ I
偶不上QQ,QQ被老妈没收了·······电脑里面都木有QQ软件

! o+ `0 K+ A8 U' {' |/ u* X  \没事的,能来岛上就行~~多多写小说,期待下一章~~

下午继续,写的头昏脑胀····

wywy321 发表于 2012-11-17 11:50
' e) n6 p( M. p3 T- R, p1 Y2 `( \( I没事的,能来岛上就行~~多多写小说,期待下一章~~
: f/ K0 Y- r+ R* F
话说连来岛上都是偷偷摸摸