加入灵隐岛

生病时佛珠的保佑

因为体质的原因,我经常在暑假的时候会发烧,发烧的时候眉心会发胀,有时候还会一跳一跳的。一般这个时候,我都会把佛珠放在自己的眉心处,这样症状会稍微减轻一些。有时候睡觉就把珠子放在枕头旁边,这样才睡得着。' C1 j, c& b% {; O
        念佛戴佛珠确确实实是佛缘和功德,我也常常念六字大明咒,甚至在梦里的时候,知道自己是置身梦中,并且念咒的,对我个人的影响着实很大。特此写出来与大家分享,希望大家都能怀着真诚的善心,多行善事。
阿弥陀佛 多拜拜佛吧

放飞的心灵 发表于 2012-11-12 21:39 ; n" s6 q( c2 N2 W$ v
阿弥陀佛 多拜拜佛吧

. J$ }2 M: A( R, [  j/ y7 A确实,除了念佛之外,积德行善也是很重要的。

随喜功德,但还是希望如果是实病的话还是要去看医生,免得耽误治疗

不动者 发表于 2012-11-13 05:58
; w8 V. l$ W3 H: H随喜功德,但还是希望如果是实病的话还是要去看医生,免得耽误治疗

; \" q/ r3 p2 }. ^" ]0 ]多谢关心!其实当时已经是吃了药的,但是眉心的跳动是让我睡不着觉的,所以才会用珠子放在眉心的。

wywy321 发表于 2012-11-13 09:53, U3 p% ?0 _+ a8 c( z: x) x- ~$ R7 w
多谢关心!其实当时已经是吃了药的,但是眉心的跳动是让我睡不着觉的,所以才会用珠子放在眉心的。

- w0 a/ W* c( V! `9 Z. @嗯,在这里遇到同修很是欢喜。谨记佛珠并不是所说的“驱魔辟邪”的法器之类的。佛珠在手,只是提醒我们念佛忆佛,而时时学佛。愿共同进步。

阿弥陀佛,,,,,