加入灵隐岛

【 黑水夜話vol.1 】寵物

你最愛的寵物是什麽?
現在越來越多人開始養寵物喇,有些人甚至會用兒女來稱呼自己的寵物,套用自己的姓氏。
你和你的寵物之間發生過什麽樣子的趣聞?
當你孤獨時、當你氣餒時、當你高興開心的時候,寵物們都扮演著怎麼樣的角色?
現在在國外,他們喜愛稱呼寵物為伴侶動物。
一起來分享一下你與你的寵物的生活吧!

歡迎上照讓大家一起觀賞你的寵物喔!!

宠物照我喜欢。。。。抢个好位子先、、、话说东我你那猫会不会吃了我家的鼠小弟们啊

评分

東莪' + 8 + 1 寵物貓不吃老鼠,太髒了。

wenqingyu1248 发表于 2012-11-10 02:45
宠物照我喜欢。。。。抢个好位子先、、、话说东我你那猫会不会吃了我家的鼠小弟们啊

最討厭的動物...蛇...沒有之一!!
討厭的動物之一,老鼠....
最喜歡的動物...貓,沒有之一!!!

以前被老鼠咬過,一看到老鼠我打從心底發寒.....倉鼠什麽的也不例外...搞的我豚鼠都不吃...

東莪' 发表于 2012-11-10 12:00
最討厭的動物...蛇...沒有之一!!
討厭的動物之一,老鼠....
最喜歡的動物...貓,沒有之一!!!

我家的老鼠是训练有素。。。。

wenqingyu1248 发表于 2012-11-10 22:25
我家的老鼠是训练有素。。。。

再怎麼訓練有素的老鼠還是老鼠~~~
你不能把牠指鼠為貓!

我养过太多太多小宠  这三个是我最爱最爱的。。
  鼠鼠养了近三年,也快寿终正寝了,但是因为妹妹怀孕,准备来我家住一个月,怕细菌影响胎儿,送人了,
  熊猫兔,因为饲养不当,被我活活撑死了。。妈的,原来兔子不知道饱的、、
黑色兔兔,养了大半年,也是带给我欢乐最多的一位,我去张家界旅游时候被一个不要脸的人偷走吃了。。草。。

照片显示不出来  我木有办法了。。。太笨了、、、

東莪' 发表于 2012-11-11 02:09
再怎麼訓練有素的老鼠還是老鼠~~~
你不能把牠指鼠為貓!

额。。。至少不会咬人啦。。

我家的大宝贝http://b308.photo.store.qq.com/psb?/V13FWJ3X06ItkS/*DnIsC2Cxc4YKvqhYYW87EVf1U4rDt3my3PpzCvpOKM!/b/YbqdlrfwOwAAYmMwm7eZOwAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!http://b310.photo.store.qq.com/p ... bo=ngL2AQAAAAABAEw!

七月的流萤 发表于 2012-11-11 12:30
照片显示不出来  我木有办法了。。。太笨了、、、

照片ok,可以看到啊?