加入灵隐岛

做过几个有趣的梦,真实的梦

这是昨天晚上做的梦。
- @+ ?* `: ?& m            擦,昨天晚上在梦里到了一个阴暗的路上,两边有些房子,刚一进去我就怀疑这是梦了,因为我马上就意识到大晚上我是不会出门的,当我意识到这可能是一个梦的时候,我就会到处逛一逛,我进了三个房间里面有三面镜子,前面两个照出的都不是我,玩了一会,也可能很长时间,我害怕了,要是出不去了咋办,当我意识到这点后,场景一换,我起身望了下外面,天蒙蒙亮,心里一松,总算是醒了,然后照了下镜子,里面和我差不多,就是怪怪的,脸型有点像狐狸,刚到这,有人喊我的名字,一下就真醒了,感谢昨天大半夜还念叨我名字的角色,要不我还指不定回来回不来呢,在梦里转悠的时候有人从飞机上下来问我这是哪,感觉挺奇怪也没在意,再次感谢大半夜还念叨我的人。
3 `9 y% ]* b3 U% W            有人会问了,怎样在梦中知道自己在做梦。这还是我看过一部电影后才有的灵感,那部电影叫【盗梦空间】很有意思的一个电影,建议同学们大叔大婶去看看,那时我看完后就去百度大神那查了一下,还真有,叫什么清醒梦,是从印度那里传过来 的,还有功法,去了废话大概意思就是人有七个脉轮,从头顶到脊柱末端,清醒梦就是只修喉轮,就是意念在嗓子那,练了不久,差不多就能在梦里逛逛了。下面介绍几个有趣的梦境,很有趣啊。' r% a0 `2 ]( A- }
            1,很多时候在梦中并不能发现这是梦,练了功后清醒梦几率大多了。那天我迷迷糊糊的好像从一个通风管道进入了一个场景,里面有厨师做饭,还不错的饭,接着我出现在一个广场上,像改革开放前的公社,有许多人在里面,一进去,自然而然的感觉这是个梦,更奇怪的是我进入了我妈妈的娘家那时候的公社,我叫住了一位路人甲,问现在是几几年,他告送我现在是1976年,一次神奇的穿越旅程,突然一个人让我惊呆了,我看到了40年前的父亲,{很神奇,我爸现在发福很多了,他年轻时候照片也没有,但是一眼我就认出来了,心里只有三个字,真年轻}他很快就消失在人群中,我又碰见一个女的,问他认识XXX吗{我妈的名字}他说认识,我告送他我从未来来的{很搞笑吧,,}他不信,我就告送他美国911的事情,还问了他的名字。神奇的是我醒了后问妈妈,他们村还真有一个叫这的人,,,# H  A( Z. R4 w( [: f
             2,还有一个梦,当我意识到这是个梦的时候,我就试了试,有了很大的发现,那晚,但我意识到是在梦境中,就想梦中和现实有什么不同,得出的结论让我大吃一惊,墙壁,布料,就连人的皮肤触感都真真的,当时就怀疑这不是梦了,你们没在那场景感觉不出来,那感觉太真实了,连手感都有,我都已经怀疑那不是梦了,真亦假来假亦真,大家说说,这还有假的吗,,,,,,
/ \- e2 d/ s5 l( v) p2 v                3,还有一次,我出现在麦田中,但是不确定是不是在梦中,心想,跳起来看看能不能够飘着,一试,还真能在空中飘着,这是我第一次靠试验知道自己在梦中的,然后拍了拍地,地上的麦子才没了脚面,转悠了一会心中突然想出不去了咋办,急的我又跳又喊的,,反正不知道最后咋醒的。
) [& `/ @9 r' g- W0 y                 那功法中说,意念集中在喉轮容易做梦,我试了下效果不错。最后奉上我百度搜出来的功法的名字叫什么----臧梦XXX大法,大体名字记不清了,上面说的玄乎其玄,对于广大屌丝男士来说去其糟怕取其精华也不难,
。自由的意思是;你有选择两者之一地自由。如果你只能选择天堂,那么它就不是一种选择;它不是自由。没有地狱的选择,天堂就是地狱本身。选择总是意味着要么这样、要么那样。它并不是说你有自由只选择好的。那样就没有自由了。

有人能翻译一下楼上的在说什么啊吗

相对论,是吧

阿弥陀佛