加入灵隐岛
楼主: 妖望

想向各位请教对于女性修道的看法

女子修道,素来不鸣则已一鸣惊人
坤道在此,吾家门派中对女性地位高于男性哦

女人确实是难修了点 现在骗子太多了 不是骗财就是骗色 很危险的 只要有缘 我听别人说 道教都是师傅找徒弟 不是徒弟找师傅的 有空的时候自己在网上找点偷偷学把 很多人不明白我们为什么要练这些 所以还是别让别人知道我们在练好点

贡献一个最简单的修道法门吧,回帖是美德。吸气收腹,呼气鼓腹,一呼一吸,一个小周天,坚持一个小时为大周天。功到自然成。当然了,首先要排除杂念。

受教了!!

我只说说我的观点...LZ这样的想修道.其实难.但是也不难. 这完全在于一线之间的事情.但是你有没有考虑过很多问题.首先年龄.家人.信念.因为成道的人都是经历过很多劫难.和磨练的...年纪太轻信念很容易动摇.会半途而废.还有的是家人的阻止.你还要嫁人你的爱人是不是也支持..很多很多......其实你要是想修道可以先(信而不迷)的修.比如平常多发发慈悲心.修修(心).等到自己一定的年纪不受周围各种因素等等的影响在修道..这样会有很大的进步....因为我现在就是这样修   !希望对你有帮助..

尽心就好,量力而为。