加入灵隐岛

我的前世?

当时廖阅鹏的催眠CD刚流行此处,我就尝试去听了下,听催眠CD是越听越清醒的,听了几个晚上还是无果。所以我的前世并不是CD听来的,是半年以后,没有征兆的情况下,我就进了前世。

首先映入眼帘的是个很大的府邸宅院,门前两个大红灯笼,似乎还有写着陈宅还是陈府。梦里的天色是入夜不久,像是晚上7点-9点时候,府邸一旁是条大江河,还有三三两两的百姓住处。很幽静,路上已经没有行人走了。

一下就梦到了府里,貌似此户是官宦之家,里面的环境相比红楼梦贾府的那种,有个6,7岁的小男孩坐在廊檐下发呆,是个小少爷。直觉那个男孩就是我自己(本人今生是个女的),突然我看到一个留了两撇小胡子类似管家的人,匆忙的过来把我拉走了,很急很急的样子。。。。装束似明朝。

之后就没什么印象了,起床了。

前几年在这里看到个贴,也是有人做梦梦到前世的故乡,说了个地名,我也是一样梦到这个名字的故乡。但是现在一点印象都没有了。那个地名如今是不存在的。那个前世是老乡的人如今在哪呢?
真真实实,无半点虚伪,以此分享我的前世残存的记忆。
妖孽站住

caihopei 发表于 2012-11-3 22:05
妖孽站住

什么妖孽??????????

有些事情该忘记的就不要执着了~~

来顶顶,看看有没有人差不多的

美国黑鬼 该用户已被删除
你是人还是鬼