加入灵隐岛

那次,我真想掐死那鬼!(近期的真实事件~当故事的不用来了,我不是那种求出名的)

小时候的灵异事件记不清楚了,不过大一点就印象很深.声明:绝无虚构,不是故事!
3 j8 x  G0 [, ~* g  Y
1 v$ A, Z/ i' s& u有很多我也不说了.麻烦,不过我愿意把最近的事件与大家一起分享!: a; A: j% `8 j9 u$ C- C8 R( c  n

+ Z# \' i& S- [0 g7 o大约3个月前,自己家里,下午5点多有..我在房间睡觉,睡得正香,突然(我的第三视角.也就是说,可能是灵性感应)从我床头的正上方,看到了我自己本身,随即感觉到身上被人触摸,是很反感的那种触碰,就像推你一下,又拉你一下那种!3 o* _9 V1 {: R0 J; n
我猛然看到身旁有一个眼睛,很红很红,像宝石一样,它在笑.恶作剧一样的笑声!(我想有些人看到这,又会想...哟,故事来了,但我负责任的告诉你,这是真实,而存在过的),随即它的面孔也慢慢浮现出来了,接着是身体,全是妖红..双瞳像是小型手电筒一样的,有光影!
8 f; W  O( o2 ]# B, @) N  ]
% ?  U# u4 n% Y5 t' x 我被弄的有点不舒服,就推它..结果我不知道他用的什么方式让我全身(平躺着)不能动弹,我明明看得到他,却奈何不了他! 默念了几下六字真言,也没用...本来心情被它弄的很不爽,看它还没完没了了,我当时就火了,怒气一上来...我用尽全身的力气,使劲挣扎双臂,双拳紧握! 口中发出“昂..昂...昂”的声音,有点像牛,我想那可能是身体上下全部被压制,吼出来的声音 (注:当时被控制,而且说不出话来)!
7 y- G5 Q2 o* ^" U, j7 g& |! c3 a9 u+ n9 X$ N
随着我的用力,身上恢复了点自控能力...我当时只有一种想法,就是撕了它~因为它嬉皮笑脸的玩弄让我很恼火...如果是开开玩笑,我不会念咒,随它去!但它戏弄的神情激起了我的凶性(人总是有底线的,超过了这条线,要么是紧紧的抱住自己寻求安慰,让时间去淡化恐惧...要么是被激发同归于尽的心理),我并没说自己多了不起,这纯粹是自然反应,因为我当时感受到了自己的尊严在被践踏!
# R7 m' e5 c: v) j/ w1 E4 v7 x
5 i4 [& r, m" S+ {& J没一会儿,我彻底恢复了自控能力,我的第三视角也迅速下移,到我的本体!我一清醒过来第一反应就是双手对着身旁使劲抓去,我只想掐它脖子! 结果什么都没看到,根据我原来遇到的一些灵异事件,我当即就断定床上有灵体出现过,而且刚走! - A( M/ y/ x6 [

: c2 X. o8 I; L, S4 Z% M我女朋友在我被控制的时候,刚好在梳妆台上补妆,准备晚上去逛街..梳妆台上的镜子可以清晰的反射出我床上的一些动静! 在我发出像牛叫的声音时,我女朋友马上被我吓到了,她说从来没见我这个样子过~我和她说了刚发生的一切后,她立马就打了一个冷战!
  I, j: x1 B' a. ^ 她说在我发出吼声之前,化妆时,一阵一阵的感觉到房间里的气氛有些诡异,当时不知道怎么的,她看着镜子都感觉不是自己,镜子里的颜色也变得灰了些,她当时寒毛都竖起来了,但也没敢多想!
' I- s$ f* H( x  f& F8 O  `0 q6 C+ d- o8 N+ O
...............................- V0 U$ _5 G+ ]) F/ q. v+ A
0 q8 }% R( n  s# @% C
晚上7点22分(我之所以记得清楚,是因为太蛋疼了....浪费了我两个小时打字的时间啊)* H% U0 o) Q% x1 M$ @# }
" F0 w4 O; X' Q$ }" ~$ X
我跟以往一样,上了灵 隐 岛,发帖我今天遇到的事.差不多写了两千来字,来详细叙述这次事件,但莫名其妙的两次都发帖不成功(两次不成功,各位朋友们.要知道,打的这些字我都没有复制.也就是说我全部白打了,还要调整下思路来重新叙述)...我当时心里就有些郁闷,难道是那东西不想让我发出来?????我就较上劲儿了,这次我写的心血来潮,就好像灵光一现一样,除了本次事件,还写了很多关于宇宙能量.善恶因果..我们该如何利用自身灵性,自身的善能量来开阔,来突破自身!足足有5000字,朋友们..灵光一现,我足足打了5000连我自己都认为是精华中的精华的文章!我怕有什么搞鬼还特意复制了全文在写字板上!
) x, X5 {# s$ Q( _$ f4 v
/ b7 G; h; }/ Q# k1 l结果在上传之前,鬼使神差的把文章全删除了,全部删除了....................................& A7 N  N$ V4 \
1 r8 T0 y9 _$ J" Q+ t5 a
过程是这样的..复制好贴在写字板上..然后继续写标题! 又发帖失败了一次,我并没有什么诧异..我把鼠标移向写字板,指针吧内容全部拉好..点击右键...然后.........自然而然点击了删除....我擦,我现在想着还气!
6 c& z+ d5 X) a
1 N5 M0 H/ _7 r. E9 P5 [这次灵异事件,好写!没关系我可以从新来与大家分享......../ @: _$ B4 l0 Y# v/ ?4 x

$ c) X" g7 H. x0 M  k2 a但那帖子中差不多3000字的精华,我真的是想不起来了,当时在电脑前打了2个小时的字!最后发生这样的事,我没力气.也没思路再去重新写了!!!!8 A% s9 C+ `* f/ Q# D

[2 t4 B  @7 D. A5 {' M9 I今天是看到了一位美女发表了,灵异事件讨论贴,我才想起来这一事件,也顺便把字全码上了,与大家分享,有任何内容问题都可以留言参与,谢谢大家!
x5yz 发表于 2012-10-24 22:33
; g8 _0 r5 T' ^前排出售瓜子
3 T6 @. q$ x" M+ D+ w  Z+ G
那...........
6 E6 [4 s0 k6 O2 |( \3 y  就那~~- a5 z4 O4 M  @$ T
. y4 }& U8 Y) T8 v
   看我做什么,就那3毛的,来一斤!

V灵 该用户已被删除
阿弥陀佛   祝楼主好运        

{:soso_e100:}楼主哈,不要怕的,咱没惹它们它们惹我们是它们的错,自然会有惩罚降临到它们身上,俗话说,不做亏心事,不怕鬼敲门。所以,不要怕。其实有次我也睡着睡着感觉不能动了,可我意识很清醒,我也不管那么多,我睡我的。

这感觉我也有过,没这么凶就是,遇到就默念金刚萨埵咒

小梦魇而已,不用大惊小怪的

女友还在还好,要我一个人早就吓死

这算鬼压床不?

我都疑惑鬼是拿来干嘛的?$ `4 e3 f) g$ l, h
脑电波?5 O3 a/ f  R# K: p
磁场?
. g: m: y9 |2 P7 h6 ]5 F% m1 j% N这世界不可能存在不可能的事,也不可能存在违背平衡的事,人死了即使变成鬼,也不可能超脱人,这世界是平衡的,鬼索命只是少数,大多自己吓自己,淡定些就可以了!

这房间是二手的?