加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

独孤傲天 该用户已被删除
遗落 发表于 2013-9-14 18:08
和外表无关,只要遇到就够了

人的感觉有时是基于眼睛的  眼缘眼缘就是这么来的

哈哈,我也在找。找了十几世,不知道是不是你呢?你可以不可以告诉你你是什么个情况。私聊。

遗落 发表于 2013-9-14 18:15
平时很好,只是有时候觉得特别想念。。。。。也不知道对谁说,只能一个人在这里自说自话,就当是自己的心情 ...

可不可以私聊?

遗落 该用户已被删除

你加我吧389228939

遗落 该用户已被删除
独孤傲天 发表于 2013-9-14 21:02
人的感觉有时是基于眼睛的  眼缘眼缘就是这么来的

也许吧。。。。

其实你该先过好自己的生活,我相信你要等的人也希望你能过好自己的生活,幸福并快乐。我在6、7岁时就在做一个梦(那时什么都不懂),梦中一个长发女子站在高处,我看不清她的脸,但是我能感觉她很伤心,在哭泣,我因着她的伤心而伤心,而心痛,流着泪水醒来,泪水打湿了枕巾,醒来还感觉自己的心好痛。这同样的梦,在梦中是同样的画面,在我三十多年的人生中重复做了很多次,每次都是流着泪水醒来,泪水打湿了枕巾,醒来后心还是那么的痛。我不知道这个梦是什么意思,不知道梦中的女子是在这个世界还是在其他世界,我相信该来的会来,不该来的强求也没有用。所以要先过好自己的生活,就算一直是单身,也要幸福快乐的生活着,(我也一直单身,但是我能按照自己的心去快乐的生活)不要一直成谜在自己未知的梦境中。

遗落 该用户已被删除
aa72135aa 发表于 2013-9-16 16:57
其实你该先过好自己的生活,我相信你要等的人也希望你能过好自己的生活,幸福并快乐。我在6、7岁时就在做一 ...

我过的挺好的,谢谢你。。。。。

遗落 该用户已被删除
越来越不希望夜晚的来临,太静了会乱想。每天累的跟狗一样

不要太执着于对物质的追求,一切物质名誉都是短暂的幻想,多为自己想想,做真正的自己,做自己想做的自己,你会轻松快乐很多,就不会每天累的跟狗一样了。

遗落 该用户已被删除
aa72135aa 发表于 2013-9-16 19:22
不要太执着于对物质的追求,一切物质名誉都是短暂的幻想,多为自己想想,做真正的自己,做自己想做的自己, ...

我一直对物质什么都没有什么兴趣,但是总觉得不知道自己活着为了什么。。。。有个目标不会那么空虚