加入灵隐岛

老家的故事

我们那有山 很多
  我们那有一个人 结婚后说自己能看见鬼,例如,你走着走着他就说在你身后有个人,你回头却是什么也没有。总之最后村里的人都烦他,他老婆也烦他两个人分居了都,后来还有了孩子,在他快50岁左右去世的,我就说说他的一些故事吧。
  他邻居家的孩子突然生病了,他说看到孩子身上有个猫压着,他邻居家本来孩子生病着急,他又这么说直接两家打起来了,后来医院都治不好,找了个神汉说是那个孩子上山玩的时候把那东西带到家里的。
  他经常就指着你背后骂,说让什么东西滚开,都吓哭好几个小孩,
  也许是他能通灵,大家却都觉得他是神经病,我们村里的人都说 其实他的神经病是村里人给逼的,你想想啊他能看到不该看的东西,别人看不到,就以为他在发疯,那多憋屈啊,憋屈几十年神经没点问题才怪呢
  特别是在最后他要去世的几年 也许他觉得和人做朋友太难了,于是他自己经常白天晚上的打手电 拿个铁锹照那些容易藏脏东西的地方,偶尔在个角落里停下 那手电照一下,然后我们认为他自言自语半天,或者拿铁锹在虚空的角落轮几下骂几句
  他去世了,我们不知道是因为遇见了那些脏东西好的带走了 还是遇见了厉害的把他带走了,反正他是走了。他人很好 我小时候 村里人都说他神经病,可是他对我们孩子都很好,我们也挺可怜他的,村里人又敬又怕,最后就是疏远他,可是他从不打人,人很好,村里人都说他是神经病,可是如果有人得怪病都让他去看看在请神汉神婆什么的,
  怎么说呢,不正常的人多了 正常的你在不正常人群里 你反而是最不正常的了。
  (也许大家说我是迷信,但是何为迷,何为信呢?这是值得思量的。我们多数人 习惯于否定他们看不到的,不管是否真实存在.这正类似世界上的正统宗教,千百年来在人间传播,难道千年来没有智者真正看透而揭穿她吗?如果你能去揭穿他 那只能说明你是千百年来最聪明的一个人,但是你是这样的一个人么?如果不是请你,可以不信,但不要让别人也不信,)
沙发上拿分……

;楼主威武

我喜欢最后那段话~

如果全世界的人都能向楼主一样,能为别人着想那该多好。伱口中叙述的那位叔叔应该是被判官收去了,从伱的描述我能感觉叔叔的身体很健康,我想大概是地狱使者不想让活着的人知道太多不该知道的事,而对他的惩罚吧!

同意楼主之点评

得怪病就让他看了?人啊~!!!

估计是善鬼附身了,这现象有几种原因:得道开天眼的能看到,但绝不会到处说;前世修为灵通没退完的也能看到,但结婚后肯定要消失;修邪法和邪道上的东西相互利用的也能办到,但你讲的这不象,这种的是要害很多人的;再有就是阳气弱的,被他的哪世善鬼朋友附体了,虽不害人,但对他损害很大,会折寿的。
南怀瑾关于神通的开示对这问题讲得很透。

是是非非  非非是是