加入灵隐岛
楼主: 冥水

本人最近有点问题,请各位看一下。

冥水 该用户已被删除
V灵 发表于 2012-9-10 23:59
. H1 q2 S1 i! P7 \% |& V2 q我不排斥魔道  呵呵  我私密你的东西  不知道你看没看到   有些话 我不想再论坛说  你选择了  个人觉得合 ...
( C7 M' x5 ?* H* G
看了,不过师父说他出去办点事,得几个星期。不知道干嘛去了,愁~我现在都不知道怎么办了

冥水 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2012-9-11 00:24
* m' B) h9 y5 {# U我确定你有好几个鬼在你身上了,你麻烦大了找位仙家看看可能没治了都

- O; \- S  F8 z. B; j没治了= =万事皆有纰漏,没那么绝吧。

V灵 该用户已被删除
冥水 发表于 2012-9-11 06:45
3 _$ q5 `  a8 L+ Q9 R% ]4 k看了,不过师父说他出去办点事,得几个星期。不知道干嘛去了,愁~我现在都不知道怎么办了
, L# T+ c7 m0 Y' L, A" z
恩 那等他回来吧

冥水 该用户已被删除
V灵 发表于 2012-9-11 10:56
9 n* K- H$ r7 [恩 那等他回来吧
" [8 H$ g/ v$ b' e; J. |9 h
V灵,我感觉你好像接触过这方面,但不知什么原因又不接触了。我就是脑子就是一闪这个念头,求证、

鬼怪作乱 见光怕光 见佛怕佛 心中戾气 谓之恶灵  梦中梦 梦魇梦     提示你 一个字 梦

冥水 该用户已被删除
L2012 发表于 2012-9-11 13:03
! L; ]0 h8 o8 W- X* M0 y鬼怪作乱 见光怕光 见佛怕佛 心中戾气 谓之恶灵  梦中梦 梦魇梦     提示你 一个字 梦

8 J! h+ s% ~, S# Z2 X在梦中得到答案且改变这一切是吗?

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

你应该去吃 杞菊地黄丸 ,治疗肝肾阴虚导致的目涩畏光,头晕耳鸣,切记,楼主不可手淫过度。

冥水 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-11 17:49 " `/ ^" N7 N& P. r/ h) E8 {
你应该去吃 杞菊地黄丸 ,治疗肝肾阴虚导致的目涩畏光,头晕耳鸣,切记,楼主不可手淫过度。

& c( e$ m& w; u. w7 ~哥,手淫?我从没过。谢谢你的建议、

冥水 发表于 2012-9-11 18:02 4 m" @  q; g; r; [
哥,手淫?我从没过。谢谢你的建议、
6 S# P2 B% B. w9 L# z
你好,我不是哥,我是姐。