加入灵隐岛

本人最近有点问题,请各位看一下。

冥水 该用户已被删除
最近不知怎么回事,在学校总是有点不舒服,见光直掉眼泪,上课还老想着杀人、莫名的戾气。回到家就好了,我家里有布袋和尚的佛像,也有几位菩萨。我见他们心里有种害怕的感觉,睡觉往往梦中梦,不知道到底是在梦里还是梦外,找过心里医生没什么问题。望各位帮忙~!小弟不胜感激
貌似有鬼混在你身上或者身边看着你 应该是你亲友看你 或者想保护你 没什么事情的 找位仙家看看 把你灾消了在把他请走就好了

最近压力过大了 出去旅游散散心 要是不放心 就去庙里上上香 祈求平安。

藏空慧心 该用户已被删除
平时你脾气应该很好吧

V灵 该用户已被删除
你认错了师傅 我只能这样告诉你 我搞不懂你为什么选择血修

冥水 该用户已被删除
V灵 发表于 2012-9-10 19:49 7 d) t  |% K0 e/ F& I: E
你认错了师傅 我只能这样告诉你 我搞不懂你为什么选择血修
* W" }, S( N7 B$ t+ o
V灵我不懂你们为什么排斥魔,但是我认为魔道自在由我很适合我,自己选择了,那么就不会后悔。

冥水 该用户已被删除
藏空慧心 发表于 2012-9-10 19:28 7 C& t6 M& L' u) U
平时你脾气应该很好吧
! D. |: _, a# x' C* Z
对啊,三天前开始的现象,开始没在意,连着三天,有点担心了、

冥水 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2012-9-10 19:20
, Q' Y9 ?+ H% M2 ?$ k/ H. C; e/ k最近压力过大了 出去旅游散散心 要是不放心 就去庙里上上香 祈求平安。

, c$ u# {4 I  Q谢谢,但是我说了,我见佛啊什么的心里有点排斥、

V灵 该用户已被删除
冥水 发表于 2012-9-10 21:42 ; {$ ?: k/ J, @
V灵我不懂你们为什么排斥魔,但是我认为魔道自在由我很适合我,自己选择了,那么就不会后悔。
1 A4 B: ?; ?4 c
我不排斥魔道  呵呵  我私密你的东西  不知道你看没看到   有些话 我不想再论坛说  你选择了  个人觉得合适 并不一定是真的   

第一滴血 该用户已被删除
纯小白。 发表于 2012-9-10 18:57 % x  [* S: t$ x
貌似有鬼混在你身上或者身边看着你 应该是你亲友看你 或者想保护你 没什么事情的 找位仙家看看 把你灾消了在 ...
( M6 y& n5 _/ w) |( R8 r& [% c
我确定你有好几个鬼在你身上了,你麻烦大了找位仙家看看可能没治了都