加入灵隐岛
楼主: 娃娃爱上鱼

看看有多少人遇见过鬼压床?

最严重的一次是在宿舍里面
1 d$ r4 ^. C( F; B3 O; O4人宿舍只有3个人住的时候,3个人轮流被压....还都是一些没有课就回家的人! n0 w+ J  J6 u+ V
于是都不敢一个人在宿舍过夜,当时还专门求了一些符在宿舍放着= =

我经常啊 只是什么也看不到只感觉一片黑暗恐慌

记得小时候遇到过,有段时间还蛮频繁的。因为那时候的家比较僻静一点,而且我一人睡楼上,所以...,呵呵!我估计可能是过路的多,进来欺负我一下。

{:soso_e100:} 有过!越累越容易出现

有很多次。记忆犹深的就是一穿白衣服的,看不到脸,长头发,扎着低马毛。从我床边出来,掐我脖子............现在说起来都起鸡皮疙瘩。

四年一月 发表于 2012-9-12 20:10   {4 |2 k% }9 n& j: ~
最严重的一次是在宿舍里面
% u% K! j5 X& A- b1 H8 }" j  \( j4人宿舍只有3个人住的时候,3个人轮流被压....还都是一些没有课就回家的人6 f& Y  D+ A4 E8 `# c7 }( o& r
于 ...

9 m- g# z# P! ]5 b这个可以有,我和兄弟在东阳高复时就遇到过,两个人都被压,正好我和我兄弟都是下铺,还是连着的!

氣場弱,運氣被的時候。最惱火一次,居然壓得我喘不過氣。似乎是被勒住了脖子。感覺要窒息而亡,想起都驚心動魄。。。

我小时候大把多,多的我都习惯了,几乎天天晚上都有