加入灵隐岛
楼主: 紫月達娃

我家進黑貓了,會不會很衰啊?!

黑猫我以前家也养了一只! 而且跟我关系不错! 我知道它的秘密!它也知道我秘密但是三年之后它就走了! 我知道它是不得不走!但我还是在想它我知道它也在想我! 所以我看见黑猫特别感兴趣!我家的黑猫有灵智哦!!嘿嘿~~~

{:soso__8961432591078930798_3:}被猫挠过

檀楿の铏 该用户已被删除
我原来家里养一只黑猫养了好多年,可是最后自己走丢了。黑猫很乖的,我很喜欢

小袖ゝ 该用户已被删除
我也喜欢猫。

打死黑猫。看我空间文章----决不向邪术低头
回复 1 1

顺其自然就好

不想有同样的名 发表于 2012-11-22 20:03 / k3 s" r% o3 k- f
打死黑猫。看我空间文章----决不向邪术低头
: [3 X+ r) O' l- K& G/ A
暫且不說什麼邪不邪的,那也是是條生命,這樣太殘忍了!

不想有同样的名 发表于 2012-11-22 20:03
$ x+ W8 u. V$ _打死黑猫。看我空间文章----决不向邪术低头

1 A+ {% Q) h3 f: [9 M% c并不是每个猫咪都能有选择自己毛色的能力,爱戴生灵* l. W1 X7 m/ F& m/ o% p' b0 s  p  f
而且打死黑猫本身就有邪术性质了,害人害己。徒增罪业
回复 1 0

南无大愿地藏王菩萨& |& X# b, I% [6 @9 D1 L3 N
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
% w! C% B3 W+ }$ f- j因原,随其自然吧

家里来黑猫并没有不好,黑猫其实是一种辟邪的灵兽,不过他喜欢跟着灵体跑,所以导致很多人误解,其实你更应该在家里请一尊神像,因为你家可能进了不好的东西