加入灵隐岛

我家進黑貓了,會不會很衰啊?!

剛過完七月十四,就今天淩晨5點,我家來了只自來貓,還是全黑的,我們這都說自來狗富,自来猫衰。我對這個不熟,會不會真的很衰啊?!3 h' Z" i& M% L/ L

. ~8 _) ^# g, x) t) E我家有兩道門,外門進來是個小陽臺,然後才是裏門。那隻貓就是坐在裏門的門口一直叫一直叫,趕又趕不走,拿棍子趕才走到外門去,而且還是依著外門一直叫一直叫。我很奇怪它怎麼都沒掉下去,壓根就沒啥站腳的地方。而且它不單止全身黑的發亮,連眼睛也是全黑的,乍一看起來非常像人的眼瞳。悲了個催的,這貓不是幼貓了,還會認錯家嗎?看起來就是家養的,不然怎麼會那麼乾淨那麼油亮油亮的毛色咧。! m$ I9 v$ {0 P( D$ U! }2 i, i, ?
* |) N" B) W! f4 A
後來還是開門了拿棍子一直趕一直趕逼到樓下了它才沒回來。鬱悶,這那麼玄的日子裏遇上那麼玄的事情。怎麼看怎麼覺得邪乎!) ?. X5 [; U; R6 a, _, X% C' M' s" P

/ |( a2 p1 A2 Y6 z9 D/ |+ E話外音:而且我家真的很招陰性的動物,像是蜘蛛、老鼠、蝙蝠。都嘛喜歡在我家做窩。老媽說是我人氣不足,有人住的房子像是沒人住的一樣才會這樣。有啥法子讓我人氣足點哦?!杯了個具……
打死黑猫。看我空间文章----决不向邪术低头
回复 1 1

; a5 c+ _  Y$ M7 |5 O# Q9 @聽我的樓主,有黑貓是你的福...9 S% [% m( P: t3 v
一般認為看見黑貓不吉利,其實這是個誤解。4 Z: H% @# K. h" d- `; d
9 Y1 `! P8 k* q
黑貓因為本身通靈與除靈能力都相當強6 d% L, A. G9 p4 a
所以當哪裡靈體比較強,黑貓就出現在哪個位置# Q% H+ _, a8 O: o! ^9 h( c
其中很多惡靈因為懼怕黑貓的靈力而不得不退避
: H: P1 Y3 X4 O8 K/ T5 \9 E0 N
# c& \* O5 t1 F1 ~3 g& V所以你遇見了黑貓,說明你周圍聚集了相當數量的靈體,+ C1 B6 n7 e, y3 A
而黑貓正是可以幫你消除這些災難...' f& [6 I9 M0 p+ ?. ]
5 V) n) z2 o2 E
不知所以的人正是胡亂理解,導致了許多人趕走甚至殺死黑貓
4 H4 @* v8 t$ a2 _3 H$ G# n這樣反而讓惡靈有機可乘,導致自己危險+ D: S( Z5 D9 r3 V3 F' N* i6 i
又把自己的無知怪罪到黑貓身上
# w9 r+ f& D8 T% R5 v* z6 \8 S認為是遇見黑貓才帶來不幸
  `$ f- B- @4 y+ D0 Z/ x
0 O8 r9 D4 u6 V/ A; I0 M遇見黑貓要對黑貓好一點,因為能救你一命
回复 2 0

不想有同样的名 发表于 2012-11-22 20:03 % N0 U& n0 T8 U5 L
打死黑猫。看我空间文章----决不向邪术低头

* t* g7 O9 f  v9 m) y9 F并不是每个猫咪都能有选择自己毛色的能力,爱戴生灵
9 p1 u: O/ ]( D8 Q1 J/ z而且打死黑猫本身就有邪术性质了,害人害己。徒增罪业
回复 1 0

紫月達娃 发表于 2012-9-6 03:13
, u2 U& S; W* k9 F/ u' q1 A6 ?我也是這麼感覺的,有靈性的動物一般我都多多少少能知道它們想表達什麼,不過也不是每次都准啦。9 O+ s/ ?6 x( @; G% {1 Q& A
9 m% i5 H% U$ G" X. O+ m$ Y/ Z
不過 ...
! {. S) m+ f) v  b$ M$ d
有个民谚:猪来穷,狗来富,猫儿来了扯侾布。
回复 1 0

百日之内亡近亲。
回复 1 0

紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:13 7 P. s+ z! _; d. o
我又沒打它,有啥好罪惡的。要不趕它主人找來了我可麻煩了。

4 A( W% ]7 }; T7 N; ?我对小动物都同情心太重了 所以个人不舍得赶他走 而且喜欢黑猫的说
回复 1 0

V灵 该用户已被删除
紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:23   U& E0 Y) k8 G- t! E7 V$ N& W
唉,我覺得我這兩天很失常啊,好容易發脾氣,而且晚上都睡不著天亮了才睡下去。
3 Y$ m# U1 @6 T0 V; \& O3 d. p3 A* O% j9 X( d
整天昏昏沉沉的。

! m: |! O$ [& B# c* Y5 W& G让自己的心平静   什么事情都没有   不要乱想     
回复 1 0

也不一定不好啊,忘了在哪里看到的,有一种黑猫叫玄猫,好像有辟邪的作用
回复 1 0

雖然我很喜歡黑貓啦,但是顯然這種自來的我不喜歡!而且我老媽說養黑貓會很邪,所以我也沒打算養啊。

金火星 该用户已被删除
阿弥陀佛!. x. }* Q- h0 }# ]
能够相遇的都是有缘的冤亲债主 有可能是来报恩 还债 讨债等6 I8 b4 N( R+ {2 g- O" q) ?
一切众生平等 希望你能理解。。。  Q$ y( z2 r* P$ l+ I+ F
我们这也有个这个说法 不过我家没来过黑猫 我也不知道衰不衰 谁知道它是不是来给你报恩呀?
: o0 x5 F. |1 m, ?4 N如果不打算养它的话就请走它 请不要伤害它 南无药师琉璃光如来!

一只哺乳动物,别怕

其实黑猫能看到人看不到的 可以说也有一定辟邪功能吧(听说的)2 B/ f6 s9 x* L, ~% Q7 V( P
你这样赶走它有点小罪恶9 n' ?8 O; G$ I4 M0 w3 T1 B
不过我不是特别懂 坐等高人解释吧

V灵 该用户已被删除
其实黑猫不是什么不吉利的    0 e' r6 W& c2 J
不要被那些童话故事里  什么巫婆身边都会有一只黑猫什么的 8 U/ H1 M  r" d- w& U
才不会呢   所有的动物都喜欢有爱心的人  + B; a  M6 G4 e* O) O! U1 f' g
不管是什么 都是生命  你好好对待小动物 你也会因此的福的   
/ P" [' E. N2 E9 g, Q: I0 t) e阿弥陀佛   祝你好运   

金火星 发表于 2012-8-31 17:02 4 A- S* c4 V0 r
阿弥陀佛!9 y$ {0 W4 `6 y7 G! {
能够相遇的都是有缘的冤亲债主 有可能是来报恩 还债 讨债等
& h1 R9 D1 m! e8 R" Z/ Z6 h# y2 s一切众生平等 希望你能理解。。。 ...

9 ~  p- r+ Q) I' I0 h3 Z% l: n沒傷害,我可不輕易傷害動物,棍子碰都沒碰到它咧。
/ n' Z7 s/ y4 z9 e# G# N  F
- |( w& S" _& v0 V1 L" @' c) @不過我家不止一次有自來貓了,不管是為啥而來,總不是那麼好吧!

语·紫英 发表于 2012-8-31 17:41 7 |5 Z6 h) {4 d9 o2 Q; g
聽我的樓主,有黑貓是你的福...
2 K9 W/ d" j5 O$ R一般認為看見黑貓不吉利,其實這是個誤解。

4 V: c8 e3 @* D, v+ `自家養的還好,但自來的不好處理啊,要是別人養的你給搶了,到時候怎麼賠呀。
6 z$ b5 O- S2 }  L' I, b8 L+ ]2 _: _) P: R; c
而且我家附近靈體本來就多,何況是鬼月。你這說法不太對,不然我家不天天都要來黑貓……$ H3 u: z4 K  t6 O

W% C5 P; z6 ^4 s" U- q其實我很愛黑貓,不過家裡人極力反對,唉……