加入灵隐岛
楼主: 紫月達娃

我家進黑貓了,會不會很衰啊?!

金火星 该用户已被删除
紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:07 7 X) x3 W" s) w4 Z5 f# e
沒傷害,我可不輕易傷害動物,棍子碰都沒碰到它咧。; B  ?" n3 s: _! k9 d( R7 [
5 M  S2 u1 j. F4 B
不過我家不止一次有自來貓了,不管是為啥而來,總 ...

' B! A3 ]0 w, K- z# m5 Y心理暗示重了 如果一开始猫不请自来是好的方面想必你会很高兴吧

百日之内亡近亲。
回复 1 0

风雨连城 发表于 2012-9-4 12:07
1 o' w: D5 S% V5 R8 B我们这里的说法是如果家里来了猫就一定会有一笔意外之财,我们家有过这事,特别准,恭喜恭喜。

( b; w+ F3 h* O5 J8 h到現在也沒得這財呀,果斷這只在你們家才准吧……

灵异大帝 发表于 2012-9-5 20:52 . R0 W8 Q) i: n" s1 g
百日之内亡近亲。
9 z8 e! g' r2 r/ [% U* E/ S
我也是這麼感覺的,有靈性的動物一般我都多多少少能知道它們想表達什麼,不過也不是每次都准啦。
: Z4 f2 }( X+ ~2 m& d( N) t1 q: o8 p! b+ V2 z6 e+ p
不過我沒啥近親,因為彼此不來往,還有兩個多月,到時候來給你彙報!~

紫月達娃 发表于 2012-9-6 03:13
; Z. [* f+ `3 ?4 f9 M; S" f6 B我也是這麼感覺的,有靈性的動物一般我都多多少少能知道它們想表達什麼,不過也不是每次都准啦。9 o% @4 x4 r; n

, R& [& o3 J+ C0 \不過 ...
; O% r' s; M3 k& }" k
有个民谚:猪来穷,狗来富,猫儿来了扯侾布。
回复 1 0

名字真难取 该用户已被删除
黑猫。是一种说不清楚的动物。按照我的理解。他已经不能算是猫了。有点通灵。像这种自来猫。自己的气场镇压不住他。就会带来麻烦。谁说的来了黑猫就好?还能辟邪?我朋友家去年来了两只。一黑一白。还养着他们的。还不是一样的出事了。外来的黑猫。可以养。只要你能镇得住他。没事。镇不住。就没办法了。

自然来的猫,不管是什么色的,来了我家自然有好吃好喝的伺候着,反正家住低楼,窗子大开,爱来就来想走就走。我家有只黑猫,救它的第二天就天降大雪,自此之后我的运气好的不是一星半点,可是一月前突然走失,我发觉我的运气又开始背了。

{:soso__17463320878760017606_1:}还是求求菩萨什么的看看吧

世间万物皆有灵性,这个没啥问题,做事问心无愧,其实黑猫超漂亮的,而且很通灵

表歧视黑猫。。