加入灵隐岛
楼主: 紫月達娃

我家進黑貓了,會不會很衰啊?!

上善0o0若水 发表于 2012-8-31 22:03
1 J# q, K7 M' Q* p其实黑猫能看到人看不到的 可以说也有一定辟邪功能吧(听说的)% ^. d: o# E% F' M2 \3 W
你这样赶走它有点小罪恶
4 R4 F, H$ z$ V8 V不过我不是特别懂 ...
! K! c! P/ R' W4 `( ^  i( n
我又沒打它,有啥好罪惡的。要不趕它主人找來了我可麻煩了。

V灵 发表于 2012-8-31 23:00 7 k: Y- o  x* x; u' S: m& e
其实黑猫不是什么不吉利的    , N. }: x3 e, c7 ~% D6 P3 }9 i* Z
不要被那些童话故事里  什么巫婆身边都会有一只黑猫什么的
% J# o  e& v' W7 u5 {; f& F* q0 B才不会呢   所 ...

; P. `  o" L; S' F. C& S% |為啥說我趕走了就是沒好好對待它咧?我又沒虐待它連碰都沒碰它。
, E& M; ^! n  r( Z$ n+ `" D) c4 X
# H: w9 S, T- T) k% \& d幹嘛說得好像我是惡人一樣?!

V灵 该用户已被删除
紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:14 $ O! ^% f4 c! ~2 L, ~  g8 E* N
為啥說我趕走了就是沒好好對待它咧?我又沒虐待它連碰都沒碰它。
, x: q7 y8 e+ r
, r8 G! S7 j! R& q幹嘛說得好像我是惡人一樣?!

9 t: E7 ~( T' D+ J( E/ s又不是针对你说的  
1 X8 Y2 }: T! t* f# Z我只是觉得那些总说黑猫不好的人都该死
: W+ T9 n/ ?0 [! i+ m! P; j  x动物也是生命  都是无辜的  它们比人类更需要爱+ V- H3 a" T, _7 r) y

V灵 发表于 2012-9-1 22:20
! V0 \, m' s% e4 X/ U- W又不是针对你说的  * U. l1 \0 Q& w% P
我只是觉得那些总说黑猫不好的人都该死
4 u6 Q: d% J, j$ v* h) B& P动物也是生命  都是无辜的  它们比人类更需 ...

$ s: H! q* {! q* g( R0 X唉,我覺得我這兩天很失常啊,好容易發脾氣,而且晚上都睡不著天亮了才睡下去。
* |0 x7 }  J- \7 e5 ^$ J: B  X) u/ {# s  c5 _
整天昏昏沉沉的。

V灵 该用户已被删除
紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:23 " U2 U4 k! a, {
唉,我覺得我這兩天很失常啊,好容易發脾氣,而且晚上都睡不著天亮了才睡下去。
  O- p9 g7 o6 |' i# R- s; N; \
9 b7 r$ w$ O, T6 {8 k# @2 n整天昏昏沉沉的。

t# a3 u3 Y- \6 J+ E0 W让自己的心平静   什么事情都没有   不要乱想     
回复 1 0

怀疑你的猫是灵猫,看你还是养它吧,养养又没坏事,说不定还是猫妖转世。。。

№·壹 发表于 2012-9-1 23:45
% P! P% n+ \; F" Y' _  P* |# e* w怀疑你的猫是灵猫,看你还是养它吧,养养又没坏事,说不定还是猫妖转世。。。
" j6 W) x( D+ `$ h! {( p
一看就知道是別人在養的,要被知道我可沒錢賠啊。* t$ l* W6 L& G5 y6 |
  X# h# H! Z" K5 k, c2 ~# c. k! s
而且我連自己都養不起了,何況是養只貓。

紫月達娃 发表于 2012-9-1 22:13
7 E5 j, h) E) ?+ b1 {& c% P. q我又沒打它,有啥好罪惡的。要不趕它主人找來了我可麻煩了。
6 R. ?1 S" s% B9 w
我对小动物都同情心太重了 所以个人不舍得赶他走 而且喜欢黑猫的说
回复 1 0

我们这里的说法是如果家里来了猫就一定会有一笔意外之财,我们家有过这事,特别准,恭喜恭喜。

猫应白虎,鱼应青龙,龟应玄武,鸡应朱雀。!5 V9 A! Y/ p% Q& z
5 B. z+ T, g# U+ ]: W
不要把所有的猫都想的太坏了!我劝lz养只猫吧,一定要善待啊,对以后很有好处的!