加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

淡雅人生 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-22 15:14
莫非你就是国家所谓的高人?高人干吗不测到纹川地震去及时通知呢?高人干吗眼看着这次云南再次地震失去 ...

首先我要说我就是普通一布衣,其次我想问问你,国家的预测没有到位,你的预测是否也没到位?我觉得看问题不要太极端,一有事就国家怎么怎么的,你自诩为民众预测防范,请问你预测的内容哪个准了?我相信大部分人还是理智的来看待问题,你自己怎么看自己那是一回事,别人怎么看又是一回事,干嘛要强求按你的意思来看问题?另外大家在此平台互相交流,请言语上尊重些,说话不要带“把”

淡雅人生 该用户已被删除
淡雅人生 发表于 2012-9-27 15:49
首先我要说我就是普通一布衣,其次我想问问你,国家的预测没有到位,你的预测是否也没到位?我觉得看问题 ...

你说死了那么多人,最后谁管的?百姓今天的生活跟10年前、20年前比较一下是不是富裕了,国家是不是全球第二大经济体,否则能造航母吗?诸如此类问题能否过过脑子想想在说话?估计你没经历过计划经济,有些事情只有经历才有经验,不要想当然啊

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
淡雅人生 发表于 2012-9-27 15:49
首先我要说我就是普通一布衣,其次我想问问你,国家的预测没有到位,你的预测是否也没到位?我觉得看问题 ...

什么叫迂腐什么叫百无一用是书生?历史有多少朝代死在迂腐的书生手里你知道么?你说我准不准那你看过我每篇文章的起头与回复里的连接链了么?为什么我预测的过阵子都发生了呢?只是人类科技发达了死亡事故变少了而已,我强求你这种人来观看我帖子么?尊重你不是先来我帖子里说什么国家有能人来挑衅我,告诉你说白了还没什么国家所谓的高人在我眼里。搞的自己好象就是国家高人一样。皇帝也是出于布衣,国师也出于百姓有什么可拽的啊,还国师呢狗屁一个,有国师为中国百姓做啥贡献了你说说看啊?我这凡夫出于市井写些预测帮助他人做参考你激动什么?灾难死人国家会管我承认我们政府伟大英明,但是被你说的这么轻松因为死的百姓不是你家人所以你会站着不腰疼,你再说下去能对得起近几年天灾失去的亡灵么?人都死了给子孙补偿有用么,有用的话你应该带头去死啊,我也相信你死后政府会很好安置你家人。自己觉的丢脸了还是不要回复了

第一次在这论坛回贴。一直在关注你!希望天下好人一生平安……

淡雅人生 发表于 2012-9-27 15:55
你说死了那么多人,最后谁管的?百姓今天的生活跟10年前、20年前比较一下是不是富裕了,国家是不是全球第 ...

对你的爱国之心表示敬佩,不过,你得看看ZG老百姓的现状。。。在美国,一个洗碗工,三天工资能买个AP,在中国, 成TM奢侈品了。。。我也是一般老百姓,我有权说富裕不富裕的话,我的工资就够吃饭,什么都干不了,你再想想,再供房供车,有几个能说自己富裕。。。有人说抵制日货,其实我发自内心的想这么做,但是ZG的假货那么多,能不买人家的么?再说句笑话,我TM日货都买不起,谈何抵制啊。。。全球第二大经济体,我听着真只能苦笑了。。。

无限轮回 发表于 2012-9-27 19:53
第一次在这论坛回贴。一直在关注你!希望天下好人一生平安……

谢谢关注与监督,我更希望好人一生平安,不是整天陶醉在自己的幸福中忘了周边,这几天国家把东风导弹布在我们这指着日本,让我们与虎相伴等于。说难听点假如失误先被美国给摧毁了倒霉就是我这边人了都是核弹啊同志们要警惕,所以很多人不懂事不会注意周边的变化,说难听点广州干嘛做市民防空演练,上海为何要在年底前修3个大型地下避难所要储备一个月的药物食品与水呢?我们有认真去想么?如果没战争风险政府吃饱了去搞这些啊,所以我嫉妒讨厌那些站着说话不腰疼的家伙

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-27 21:58  谢谢关注与监督,我更希望好人一生平安,不是整天陶醉在自己的幸福中忘了周边,这几天国家把东风导弹布在 ...

监督倒是不敢、前面看了你很多预测贴。很震撼!本人也在沿海城市务工、关于军事动态也一直在关注。前辈也是看的凤凰新闻吧?只恨自己无能、如我有前辈神通也会像前辈这样……呵呵、见笑了!

天天最后一贴,就你自己就好了 .

天机不可泄漏

道123 发表于 2012-9-28 21:43
天天最后一贴,就你自己就好了 .

恭喜你答对了加十分很有智慧,我预测的真是最后一贴了啊,有的只是发灌水贴象买糖糖给你们这些小朋友吃啊,预测的都在我日记里,以小朋友你这么聪明的思维是没缘分看到的啦,你也不会懂这些也很有志气不会换马甲去偷看是吧:lo