加入灵隐岛

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
2012并非是世界末日但是人类的多灾难已毫无争议,本山人当初受佛的提醒,担心的日子已逼近不想顾虑什么了,我国10月23日是九月初九《九为佛道大劫》加上重阳节与节气霜降,双阴双阳双节气必遭大难,由于此网站多的是好奇无知的年轻人或愚昧无知的各宗教修行者都会有门户只见排斥心态未必会重视忠告,那我只能送你们一句继续念你们佛准备去西方享福或继续念你们耶酥玛利亚接你们去天堂快乐吧,剩下的等待紫薇圣人出现挽救,紫葳是何处是指什么能悟出者必得救,其实不管佛教道教或基督教宗旨一样需世人清醒认识。我面对愚昧世人很无奈只能最后送出一贴:
新历10月23日——10月28日五天时间内沿海城市要注意千年一遇的地震与大海啸,建议往岩石的山上躲避切不可用土质山防止山洪或滑坡,也希望政府能重视预警这块职能这块监测及时通知百姓。
同时这几天小日本会趁火打劫我钓鱼岛。北京也需有防范
坐等时间到来~

{:soso_e136:}

虽然每一次都让人失望,可每一次看到这种预言帖又忍不住期待

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
安邪 发表于 2012-8-30 14:02
虽然每一次都让人失望,可每一次看到这种预言帖又忍不住期待

呵呵愚昧愚昧真愚昧,我在你这里所发的预测贴哪篇没变现实呢?所以说最后一帖了,我还是去生活中多救点有缘人,其实是我对你们失望,个个眼睛长错地方

看着好像你知道什么似的,其实你什么都不知道,真正了解内幕的人从来不会出来瞎说,泄密是要受罚的。{:soso_e100:}

坐等时间到来

无风吹雨 该用户已被删除
对紫薇圣人不抱希望了

剑舞飘雪 该用户已被删除
紫薇和圣人以前都指的是皇帝的说 难道???????????????

不管  我能不能得救了   我只希望  我能在此期间帮助多些的人  问心无愧了