加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

我相信!现在小日本就已经对我们的钓鱼岛下手了,不知大难来前LZ能否传授些躲避之法!

{:soso_e101:}小日本是菜,那时候真有灾难的话,哈哈小日本就灭了已经,哪里担心打我们。

叶梧 该用户已被删除
顶起来……

看了近况,越来越接近了,

打嘴仗很过瘾吗? 看的我都累了{:soso_e127:}

淡雅人生 该用户已被删除
你说这些有根据吗?不要想当然就说,那样对你对别人都不好。再说为国家服务的高人也有,他们才是真正的救人,你这算什么?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除

淡雅人生 发表于 2012-9-22 07:24
你说这些有根据吗?不要想当然就说,那样对你对别人都不好。再说为国家服务的高人也有,他们才是真正的救人 ...

莫非你就是国家所谓的高人?高人干吗不测到纹川地震去及时通知呢?高人干吗眼看着这次云南再次地震失去生命无动于衷呢?难道我们百姓性命就是草芥不值钱是么?还有脸问我算什么,我是算根葱但不需要你这种人相信我的预测啊,我预测碍你碍国家了么?最起码我是教人提高警惕加强自身防范意识而已,当你哪天你的亲人朋友因为天灾失去时就不会在这里指指点点了,你这种心态人我在这网站见多了所以我惹不起你但我躲的起,我现在都跑到后台开日记了,更希望象你这种心态的别收听我,你说我神棍骗子沽名钓喻也行最少日益增长的听众能证明一切,最少我不会为名为利帮助他人经的起听众好友们的考验,我所帮助人都是用这平台私信也欢迎总版主打开后台监督是否有违规或鼓惑他人或谈到政治或留联系方式给他人或谈及钱财物?严格来说这网站象我这种葱人没一个吧,更严格的说 在这里我 没认识一个朋友更不存在炒作,一切靠我自身本事让人信服,群众的眼睛是雪亮的心里都有一把称,所以建议你调整做人心态在自己有真学实料时才可以去批评或质疑别人,否则丢的是自己的脸

woxiangxin  dan wo de shang xue a  gai lai de hai shi yao lai de   wo zi qiu duo fu ba

mao主席复活

{:soso_e101:}晃、、、、、、、、、、、、