加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

舞樱花 该用户已被删除
各人自有命,看到这些评论,我想到一本书给我的启示:有道之人都说天机不可泄露,天机又是什么,为何不可泄露?难道人的命运被操纵着,不可打破已编好的剧本,透漏后会受罚?若不是,为何不可透漏天机进行更改?有道之人看世人在苦海挣扎却不救,说这是因果、命、劫等等,得道人都喜欢帮有缘人,众生平等,何为有缘何为无缘?为何有劫就不可以对世人直言相告相帮,非得弄那么复杂。难道自混沌起生灵的命运就被操纵?不,既如此各人的命运不就是自己掌握的么,那有道之人又为何不直接教化帮助世人,非弄什么天机干嘛?不懂、不懂啊。。。。。。

宁可惘信,不可坐失良机

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-4 05:39
你现在才开始装B啦,太晚了已经把我惹火了,人在做天在看不是你惹完是非就把南无阿弥陀佛   南无地藏王菩 ...

《寒山问拾得》
  拾得云:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。”  
    寒山云:还有甚诀可以躲得?  
    拾得云:我曾看过弥勒菩萨偈,你且听我念偈曰:  
    老拙穿破袄,淡饭腹中饱,补破好遮寒,万事随缘了;  
    有人骂老拙,老拙只说好,有人打老拙,老拙自睡倒;  
    有人唾老拙,随他自乾了,我也省力气,他也无烦恼;  
    这样波罗蜜,便是妙中宝,若知这消息,何愁道不了?  
    人弱心不弱,人贫道不贫,一心要修行,常在道中办。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-5 16:03
《寒山问拾得》
  拾得云:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。 ...

你这垃圾现在装什么圣人,看你头像就是个垃圾,爷还要告诉你,爷如果这次再预测准了就会因为你这垃圾从此封笔,让你这垃圾成千夫所指身背万劫因果,装装装你妈装,早想这样装圣人何必来我帖里捣乱惹毛爷我,还跟我说什么《寒山问拾得》我看是你《 茅房吃屎的

S...T...O...P......

哥  沿海城市大海啸?!!!妈的  日本没有沿海城市么???!!!他还有空打劫钓鱼岛?!!到遇到没临海么???!!!!     话要说清楚  否则言多必失

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
zhangdalong0172 发表于 2012-9-7 10:39
哥  沿海城市大海啸?!!!妈的  日本没有沿海城市么???!!!他还有空打劫钓鱼岛?!!到遇到没临海么 ...

呵呵,请问日本海啸时我们中国有么?天灾这东西都是指定区域,我最好别发生啊,个人声誉没什么要紧。我又不想名与利怕什么言多必失,我是中国人先预测自己中国事,那些国际上的灾难不想说太明确给他们点提示就行,最近种种迹象日本在10月里会出很多花样大家从这几天新闻里也应该了解,日本也准备选举对象是右派份子,美国也在选举奥吧马的竞争对手很讨厌我们中国,还没选上就直接仇视说中国是骗子,这新闻在凤凰网VIP级别的都能看到,况且香港保钓人士上月就制定10月再登岛,日本政府也决定10月登岛,这么多的时间巧合都是我在他们决定前预测到的,难道不觉的很玄么?

防范于未然吧。再说说福建人,要怎么躲,我可以住离海边不远啊。算算离海边也才10来公里。

快了
快了
真相就快浮出水面了

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-3 13:20
在这里我送大家一句话,每次我预测的各种灾难出现时人类伤亡数字及少就是我最开心的,因为最少国家政府会大 ...

大师说的有道理