加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-3 17:09
我又笑了    人家又没说你什么    你激动什么?!还“忍你很久了”你自己出口污人,便是德行有亏,如果你 ...

你皮真够厚的啊,你以为你是谁啊,垃圾一个,有本事你也表现一两下啊,你连做人都做不清楚我何必尊重你呢?你知道垃圾最终归处么,我就这德行啦怎么啦你咬我啊,真是六道轮回里的畜道出问题了造就出你这等垃圾,皮厚的连骂不退,再不服叫你全家或师傅出来咬我啊

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-3 17:09
我又笑了    人家又没说你什么    你激动什么?!还“忍你很久了”你自己出口污人,便是德行有亏,如果你 ...

问的好啊垃圾,我有何德何能是么,你爷我上对的起天,下对的起生灵,在我一生中救人无数帮人无数,如果这次帖子再准了可以救天下苍生之德,你这垃圾行么?你这垃圾神鬼佛见了都会火有何颜面在这里评论别人呢?如果你妈哪天被车撞了路人说不能救因为是 你妈去撞车你会有何感想呢?

别开骂战了。。。凡事皆一个字“心”。。。出发点是好的就行了。。。

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-3 18:27
问的好啊垃圾,我有何德何能是么,你爷我上对的起天,下对的起生灵,在我一生中救人无数帮人无数,如果这 ...

南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛
我以用正言劝你  了   ,已尽到我的职责了   。至于你如何   ,却是我不能所辖制的了

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-4 04:58
南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛
我以用正言劝你  了   ,已尽到我的职责了   。至于你如何 ...

你现在才开始装B啦,太晚了已经把我惹火了,人在做天在看不是你惹完是非就把南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛搬出来装好人,至于如何你自己该注意,你爷也许会就 此封笔不在救人其天大罪过有你这垃圾承当了,不是现在装B装虚伪的 佛徒

传送中的谣言?

道长脾气挺大。。。看电视,张三丰脾气温和,深得人心…如果你也这样,或许会有更多人愿意信你,然后更多人得救。这,不是很好吗?

0709 发表于 2012-9-4 07:11
道长脾气挺大。。。看电视,张三丰脾气温和,深得人心…如果你也这样,或许会有更多人愿意信你,然后更多人 ...

是人都有脾气,当正气被邪魔骚扰时自然会反击,至于信不信我我不在乎,个个都可以放在心里当我的话是放屁,在事实上我没招惹你们,你们也别惹我,我在这里没名利欲,我写帖子就算是做任务吧,你的建议很好很好我接受你批评,事实上我对尊重我的人都十分温和,人敬我一尺我会还一仗恩,对邪的我可没包容心了因为我不是佛

这里就是海边,不知还有什么告诫么?

紫薇教主 发表于 2012-9-3 12:15
每个人都有自己的意见可以发表 没必要口出秽言 也不必说什么信或不信 到时候自会大白于天下 各人自有命 操心 ...

他的言论构不成妖言惑众,大家只要心中明镜高悬即可,别人怎么说都不重要