加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
午夜旋覆 发表于 2012-9-1 21:10
转QQ签名里了~~感觉不是沿海城市也会受到一定的影响吧

沿海是主要怕海里地震海沟断裂引起大海啸,日本与台湾海峡都有海沟,至于内陆城市那说也说不清了,你自己注意观察最近新闻都是报道各省市发生内涝山洪与泥石流都成平常新闻了死亡也有限,我在这里指的是大灾难

害怕啊大伯伯

等吧         

每个人都有自己的意见可以发表 没必要口出秽言 也不必说什么信或不信 到时候自会大白于天下 各人自有命 操心也没用。

紫薇教主 发表于 2012-9-3 12:15
每个人都有自己的意见可以发表 没必要口出秽言 也不必说什么信或不信 到时候自会大白于天下 各人自有命 操心 ...

我忍你很久了,我可不是佛家弟子不会那么善,我是道家,道家就是惩恶扬善。你也不是一天两天在我贴子里跟踪了,然到我以前所预测的都没实现?你眼睛长哪里了,你如果身为修行人你有何德何能在此质疑我呢,我为救苍生有错么?我有无象邪教那样迷惑鼓动人心呢?我到这网站图了啥呢?财么?我张口就有很多企业老板供养着,就是为了借助这大平台想帮助人类躲避灾劫而已有收费么?汝等千方百计在我帖子里捣乱救人,如果真出事恐怕你十辈子也还不清上天对你们的惩罚吧,我出讳言骂你们就是在救你们,滚你什么佛教道教高僧大师的到底会不会知道我就是佛道两界唯一出来传话的使者呢?举头三尺有神明,人在做天在看最后吃亏的就是你们这种人

在这里我送大家一句话,每次我预测的各种灾难出现时人类伤亡数字及少就是我最开心的,因为最少国家政府会大力预防监测,灾难来了不是靠佛靠神,是靠自己是靠政府,命是掌在自己手里,佛与神只能侧面派传话人提醒,明知山有虎扁向虎山行出了事后只能怪自己命了,佛与神已经做到了该做的,什么叫破天机?我都渴望我所预测的天机被我破了就没出现灾劫即使让全世界人骂我唾弃我鄙视我那我也受的也开心的,不是象那些垃圾来我帖子里捣乱又改变不了现实相反去误导他人害死他人命其罪能担的起么?我发帖子无非让大家有个心理准备有个防范而已,也希望大家能听的进去就防范,听不进去就当我是骗子无聊,但要尊重我的帖子,有置疑自己放在心里去验证不能捣乱要先学会做人才会被人尊重,否则我都当畜生对待,因为我在这里是无欲无求

继续顶吧。。。

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-2 08:02
太厉害了你,当初我不坑你爹怎么会生出你这等垃圾畜生有事没事跑到别人帖子里胡说八道呢?你这等垃圾全家 ...

哈哈    我笑了    灾难这种事有木有还俩说呢     就算真有了   ,你能拿我怎么办?!但只看看你的言语  便知道  你已堕落下乘了   谁下地狱   谁升天堂呢?尔到时看我气运悠长否?

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-3 12:57
我忍你很久了,我可不是佛家弟子不会那么善,我是道家,道家就是惩恶扬善。你也不是一天两天在我贴子里跟 ...

我又笑了    人家又没说你什么    你激动什么?!还“忍你很久了”你自己出口污人,便是德行有亏,如果你真是有道的话,何不检点自身问题。既然你说你是道家   ,那你先把《道德经》读读再来吧,道德都没有妄谈拯救苍生乎?再说了,“我就是佛道两界唯一出来传话的使者”这话你都说得出口?!是你道德高还是功德高呢?孔老夫子为众生做如是多,都尚未如此自称,你有何德何能敢如此发话?!某今以正言劝你,请你勿嫌我话语粗俗。

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-30 14:16
呵呵愚昧愚昧真愚昧,我在你这里所发的预测贴哪篇没变现实呢?所以说最后一帖了,我还是去生活中多救点有 ...

楼主你怎么不去找政府机关啊!在这发贴有什么用,救得了什么人!而且你救人还要挑人,说什么救有缘人,众生平等,难道你不懂?空话一篇,还说对人失望!这个世界,没有谁是救世主,该来的总会来,如果注定要哪群人死的,你又去救,莫非要逆天?!还是你把自己看得太~~~什么什么了啊?!