加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

过了10月来证明这是假的···

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
jpi000 发表于 2012-11-7 20:37
过了10月来证明这是假的···

好吧你说假就假吧,你可能也是关在学校里的小朋友吧,我说的10月23---28日这五天你都不知道我国内外发生的事情?????我国的山神台风在海南登陆后造成多少损失?加拿大地震影响到美国沿海海啸死了多少人造成多大损失你也没听说过?好好查查发生的时间与我预测的时间会不会吻合再来这里灌水吧小朋友

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-26 22:15
今天26日了貌似这五天很平静除了各地方小地震,总算可以舒半口气了,现在关于沿海的预测就看这次山神风暴对 ...

鉴定完毕……SB而已……

楼主所说10月23日——10月28日五天时间内沿海城市要注意千年一遇的地震与大海啸,最近既无大地震也无海啸,至于山神台风中国只有一死,其他失踪六人.预言与事实不符.台风发生在沿海属于正常沿海环境变化.全球每年平均发生500万次左右地震,其中5级以上的强烈地震约为1000次左右。震级在7级以上,震中烈度在9度以上的大地震每年发生10次左右.

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-7 22:13
好吧你说假就假吧,你可能也是关在学校里的小朋友吧,我说的10月23---28日这五天你都不知道我国内外发生的 ...

这东西全球每天不知道发生多少,每年这个时候都刮台风。地震更不用说了,全球一直在地震,别硬是要拉过来说什么预测啦···

预言帝失败

哪有你说的这些事,在哪在哪啊!吹吧!炒作!

都11月21号了,什么也没发生,唉,让你失望了吧?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
我是预测失败了,因为10月23---28日那五天全世界都没事,可能是我没文化真可怕都不懂身边事,那五天到处发生灾难都是假的都是媒体与我一样瞎报的怎么能盲的过楼上几位大侠法眼呢?如果哪天你们化马甲加我时会不会感到羞愧呢?如果哪天全部都得救了就你们几个就不回来会不会感到后悔呢?所以小朋友们无需再我这贴里回复了因为丢的不是我的脸,我也没在这里发表新预测了,因为感觉到救你们这些人包挂你们的家人不值不值

我下井的还能上来不