加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

世上啥人都有!每个人都有自己的立场!没有必要这样对骂吧!事实总会有水落石出的那一天!

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-29 06:35
说啥怕啥,今天我们这周边海域发生3.3级地震了,周边几个县有明显震感,这也许是前兆,时间一到就是夹着海啸 ...

你的推测还是比较靠谱的,大家要是每天看新闻的话,就能看出些端倪了

zhangjinjianic 该用户已被删除
既来之则安之

坐等圣人,男非男 女非女 哈哈  

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
今天26日了貌似这五天很平静除了各地方小地震,总算可以舒半口气了,现在关于沿海的预测就看这次山神风暴对南海走边城市的影响力了,希望这种风暴不要造成灾难,战争也都是在一触即发状态

我只是质疑了一下楼主的预言,就被楼主说成故意找茬,上来就一顿装13,后来觉得不过瘾又开始骂街。有兴趣的朋友们可以去看看跟帖记录,到时候谁是傻逼,谁给脸不要脸就一目了然了。
顺便说一句,别动不动就骂街,这样不好,影响你以后道貌岸然地装13。说得那么大义凛然的,我都懒得用正眼夹你。您不是号称能预言么,来,预测一下哥下次怎么骂你。

风林火海 发表于 2012-10-16 19:55
总是有人爱挑点事儿。。。

你明白事情的前因后果么就说我挑事?

风唤雀翎 发表于 2012-11-7 13:43
你明白事情的前因后果么就说我挑事?

压力够大了  

泣血彼岸花 发表于 2012-11-7 13:54
压力够大了

其实我什么都没说,我就说了一句:“中国沿海都千年一遇的大海啸了,小日本儿还有功夫惦记咱们的钓鱼岛?”
预言嘛,你预言,我质疑,很正常的一件事儿。楼主蹦出来了,“小朋友”、“给糖吃”的一通装13。我就不明白了,就算我说的不对,不能好好说吗?非得把人家说成弱智才能衬托出他的学问?没事儿装什么大尾巴鹰?
后来更过分,我回复了以后楼主干脆开始骂街了。我就纳闷了,我一没问候他家女性直系亲属,二没诅咒他生孩子没排泄器官,至于骂街么?
哥们儿你给评评理。

没事啊..............