加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

沿海地区都千年一遇地震和大海啸了,小日本儿一个小岛国还有工夫打咱们钓鱼岛的主意?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
风唤雀翎 发表于 2012-10-16 14:16
沿海地区都千年一遇地震和大海啸了,小日本儿一个小岛国还有工夫打咱们钓鱼岛的主意?

你问的问题很幼稚哦,去年日本大海啸时和前几年苏丹与印泥大海啸时我们中国有么?我这次预测的是我们中国会发生啊,又没说小日本会发生,请问下小朋友你几岁了怎么没正常思维能力啊,要不要我陪你做啊达啊达游戏呢或买糖糖给你吃

原来我还以为楼主是个得道高人,原来也是一个动不动就靠贬低别人来突出自己的俗人。装13谁不会啊,请问这位大师,您老断奶了吗?

风唤雀翎 发表于 2012-10-16 14:34
原来我还以为楼主是个得道高人,原来也是一个动不动就靠贬低别人来突出自己的俗人。装13谁不会啊,请问这位 ...

总是有人爱挑点事儿。。。

风唤雀翎 发表于 2012-10-16 14:34
原来我还以为楼主是个得道高人,原来也是一个动不动就靠贬低别人来突出自己的俗人。装13谁不会啊,请问这位 ...

你会不会知道俗世间流行词“2B”是怎样产生的么?就象你这样没教养的专门去找茬惹是生非,看事做事没认真看与做就胡乱回复说话这然道是你父母所交??其二我不是什么道长高人 不是什么皈依佛徒,所以别人想找茬时我很乐意奉陪,我狂骂时也会占个理,希望你懂的什么叫脸皮别给脸不要脸

看了这个 更无语!

楼上的不要无语,我就是我追随自然本性从不虚伪也不追求名利,人敬我一尺我会感恩他一丈,人如冒犯我我也会忍,忍无可忍时就会超强回击,所以我马甲叫猪,不是你们那样虚伪的美誉马甲也从没自认大师或高人,我没有儒家般的弱偌蛋定,也没有释家般的大慈悲可以容忍他人亵渎,也没有道家的无谓。我就是我我行我法道追求因果赏善罚恶之天道

今天就是23了~~貌似楼主的话要流产了

天の痕 发表于 2012-10-23 16:47
今天就是23了~~貌似楼主的话要流产了

...............怎么这么多人在乎事件本身呢?   可悲  

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-16 14:22
你问的问题很幼稚哦,去年日本大海啸时和前几年苏丹与印泥大海啸时我们中国有么?我这次预测的是我们中 ...

阿达阿达游戏是什么