加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

我觉得阁下如果拥有预测的能力,不妨预测一下中国福利彩票的号码,您中了彩票可以拯救很多衣食无靠的人。还有,中国自古以来,拥有奇异能力的高人不是身体残缺就是命运多舛,想问大师如何幸免。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
bigsuan1989 发表于 2012-10-13 02:14
我觉得阁下如果拥有预测的能力,不妨预测一下中国福利彩票的号码,您中了彩票可以拯救很多衣食无靠的人。还 ...

天地有秩序有纲常,不是说想干嘛就干嘛,中彩票是绝对不允许的,我本身就衣食无忧啊多的是企业老板供养。至于你说命运多坎坷这点我同意哦,坎坷分几万种其中几种我也经历着

敢问阁下  因何得知

贤劫第五尊佛 发表于 2012-10-13 10:21
敢问阁下  因何得知

你是指哪方面呢?异能方面只可以告诉你老天降任务给我让我做传话筒吧,只要我想知道一件未来事时眼前就会幻出未来场景所以只能称呼为预测吧,按佛教与道教解释是天眼通,按科学就是所谓i特异功能吧,这样解释你满意么

我们到底该怎么办

big2321 发表于 2012-10-13 13:20
我们到底该怎么办

你们都无需怎样,只要有个防范之心就可以了,命运在自己手上,比如我都提醒你们几月几号在哪个位置会发生天灾时,只要你们在当地心里有个戒备在灾难来了照样可以靠自己去逃避,如果是不信邪的2B型的那我也没法救啊,明明告诉你这山会泥石流他却故意站在山下找死,明明告诉这地方会战争他却往这地方凑热闹被炸死了又怪谁?甚至会出现3B型的误为自己念经拜佛了就会躲避灾难就是万能的可笑的是没去误想到为何当年的汶川多少善良的佛教徒同样遭受灭顶之灾

风之气息 该用户已被删除
今天已是10月14日,靜待23號得到來。

矛盾的,即想求证,又不想实现哦。

沿海城市就是海边周围的地方吗??

RE: 国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

炮兵指挥官 发表于 2012-8-30 14:26
看着好像你知道什么似的,其实你什么都不知道,真正了解内幕的人从来不会出来瞎说,泄密是要受罚的。{:soso ...

你就一个正宗SB,鉴定完毕