加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

无语.....

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
道123 发表于 2012-10-2 10:06
电脑软件本来就可预测,不知道这事就不要讽刺,他通过全球信息收集,各种环境信息收集,得到结果.总比你做个梦强 ...

你行你牛,有本事以后不要忏悔,劝你好好去找个高人给你算算命吧,你以为从小虔诚拜神明就有用啦,还是找个自己信任的师父去问问吧,今生有谁神明会再照顾你了,我这神棍很自大的说下从今起所有神佛不会再帮你了。准备准备今生怎样混口饭吃吧,所以说人犯贱时容易犯冲,我还告诉你我这神棍绝不原谅你,好好记住这句话,过了2012我也不会出现在这个论坛了,这是你的命,命中该有冒犯我造就你一生的不幸。嘴巴别硬不信找你长辈立马去做迷信看看你自己遭啥灾

人敬我一尺我会还恩给他一丈,人如果故意犯贱,我会严厉惩罚,这就是道家所谓扬善惩恶,举头三尺有神明不是不报时机未到。

本山人跟你一样预测过

不过并无大碍,过后,漫天红霞

神明不以人的意志而转移,你说神明不会帮我,只会是你信仰的那几个神可能不会帮,而且还要你修行道一定高度才会有神明或者授业的师傅来找你,你最多能请求一道两个大法力之人,而且就我们这点小事,你觉得神明可能会理你吗.,如果天谴来了,你还是自己小心吧,泄露天机.比遭......灾祸.

真是可怜的井底之蛙更本不知道我是谁,就在这猛放屁实在可笑更同情他父母生出如此大言不惭的孩子来破他们修之不宜的福报

有道理,道可道

RE: 国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-3 16:55
哈哈    我笑了    灾难这种事有木有还俩说呢     就算真有了   ,你能拿我怎么办?!但只看看你的言语   ...

你就是一个无知的人,怎么死都不知道呢

RE: 国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

风林火海 发表于 2012-9-30 23:09
朋友,这就是你的不对了。。不屑可以不发表言论。。。也无需诋毁人家吧。。。

他就一个傻瓜